みんなのレビューと感想「元パパ活相手とのヒミツのSEX~義父からの貞淑試験~」(ネタバレ非表示)

じい 義父のエロさがこわい 結構なお歳のはずなのに…いつまでも衰えない性欲オソロシイ

なかなかに逆らえずハマッてしまう奥様がいい………バリキャリアウーマンぽいかっこよさもあるのに……

最高の題材
    面白いので話が続いて欲しい 他のおじ様が出てくるとかは興味ない

絵が綺麗

話が面白くてえ○いだけじゃなく絵が綺麗ですごく見やすい。
    更新が楽しみな作品の一つになってます。
    妹ちゃんが調○されて行くのもたのしみ

by pi_

現実だと絶対イヤ!!

なのに、読んでるとドキドキしちゃうのは何故??笑
    意外と好きなストーリーなんだなーって自分で思ったけど、このギャップってなんだろうか...??

私の中で今までに無い体験

パパ活とか私ゎしたことがないのでわからないですがでもこの絵も綺麗なので見やすかったです。私も同じ体験出来たらいいのにって少し思いました。

パパ活してた時の相手とまさかの再会で展開がどうなるのか気になってしまった。
    お年を召してるのに元気で描写もえろくて私は好きです。続きを楽しみにしてます。

絵がキレイでとても読みやすくて良かったです!
    まだ途中ですが先の展開が気になります!
    おんなの子もかわいくてエロさもあって良い作品だと思います!

絵は普通に良いです‼️

すごい展開ですね。興奮します!ちょこちょこ読みました。刺激的で興奮します!ポイント溜まったら読んでいこうと思っています!

最初は抵抗していたのが、抗えずに堕ちていくのがとてもよかったです。絵も好みで女性が可愛かったです。今後、妹がどうなっていくのか楽しみです。

イラストがかわいい

以前の知り合いと再会して脅迫されるパターンもいくつかありますが、このシチュエーションも好きです、イラストも綺麗なので見やすいのもいいです。

設定は、いいけど

絵が、残念。話の設定は、おもしろいから、尚残念。過去のパパ活は、かなりハード系だったようですね。これなら、早く別れればいいのに。