みんなのレビューと感想「幸せのおすそ分け」(ネタバレ非表示)

幸せのおすそ分け

絵がキレイだわ❗️

フルカラーで絵が綺麗だとテンション上がります❗️
    ストーリーも、ヒロインが気が強く、女優同士の裏の汚さも描かれており、面白そうだわ
    しかもヒロイン、相手の運気を見ることが出来るから、自分の運気が少ないことで、運気が無限の俳優を見つけて自分の運気を上げようと、彼にモーションかけます。
    俳優の彼がカッコ可愛くて、好きなタイプです~
    今後の展開が気になり、期待を込めまくって⭐️5で❗️

人の運気を吸収する力を持つ主人公。売れっ子女優さんのようだけど、バッシングを平然と受け流すところから物語が始まってます。
    登場人物の絵は好きだけど、ストーリーの進め方がいまひとつ。作者さんの中ではわかっててこちら側に伝わっていないのか、それとも伏線のつもりで隠しているのかわかりません。

のーてんきな感じですが新しい

全体を通して、ストーリーのアイデアはあたらしいと思います。転生ものが多いので。ただ、主人公の行動がハチャメチャで能天気な感じがしますが、さらっとしているところは楽しめると思います。

あらすじと、無料で読めるところまで読ませていただきました。どんな感じかなと思いましたが、俳優に焦点を当てたラブストーリーかなという感じですね。先が気になります。

by モモc

読みやすい

カラーで絵も綺麗です。
    話も設定も面白いので、どうなっていく話なのか先が気になります。
    運気が上がる方法があるのが面白いです。

うーん。

何せ無料分が少ないのが残念。最初星の中の数の意味がわかりませんでした。なんだか主人公の女性が運をもらうことしか見てないようでイラッとしました。

んー

女の人がクセ者っぽくて入り込みがなんとなーく出来ない。先行き、展開を楽しみにしています。美人で可愛いヒロインなので読み進めてみようと思います

無料分読みました。運気?を吸収できるみたいだけど、それでヒロインの運気があがっていいことがあったっていうのは描かれてないからよくわからない…

無料分のみ読みました。主人公の性格がいまいちよく解りません。これから解るんだろうけどそこまでは惹かれないかな。

お裾分け

お裾分けって、いいねー!吸収できるものはしちゃえ、、、うんうん、、何とか落としちゃえ、はい、頑張って