【ネタバレあり】獣王子は運命の恋を離さないのレビューと感想

普通の人間だと思っていたらイチ君のご両親は両方野獣!!母親に半分人間の血が混ざっていただけで人間に生まれちゃって父親からは無下にされたのかな?それがトラウマとなり野獣が苦手になってしまったもよう。足を踏んでしまった時の猫姿の野獣ちゃんがあんなエロ王子だったとは汗。いつも耳やしっぽ出した人間の姿だったけど、全て引っ込められる完璧人間姿になれるの驚いた。営むとき爪ヤバくね?って思ってたけど最初っから人間でヤってあげてほしかった。エロ王子もただのエロ王子ではなくイチ君の心の傷に気づいて寄り添ってあげていたとこ、やるじゃん!!ってグッときました。そんな王子に自分のトラウマを話したくらいから心を許しはじめて強気で嫌々だったイチ君が触れあうことに安心さえ覚えたとこニヤついてしまいました。面白い作品だと思います(まだ途中ですけど)

by

獣人王子様✖️獣人嫌い庶民

獣人が嫌いなのに仕事で関わることが多いイチ。猫の足を踏んで怪我をさせてしまうが怪我が治らないと人型に戻れないと言えに連れて帰ることに。。怪我が治ってきて人型になるとお礼に舌と口で返して来て、、獣人嫌いなのに初めて後ろに入れられて感じてしまうイチ。翌朝昨晩の相手が猫獣人の王族と知る。。セレブな王子様ケモミミあってもかっこいいです。

獣人が人間と共存する世の中で、獣人の子なのに人間として生まれたばかりに親に嫌われて育ったせいで獣人を嫌うようになった主人公。そんな彼を気に入ってとある国の獣人王子様が甘過ぎる愛でとろっとろに甘やかしますよー!まさに王子様って感じで王道です!

獣人系!

獣人系はあまり読まないですが絵が気になって読みました。そんなに獣人!!!って感じではなく、見やすく読みやすかったです。獣人にトラウマのある主人公ですが、、、いい感じにひっつきます。よかったです!

無料分だけ読みました。
    人間と獣人とのはなし。お話じたいと絵は好きですが、肝心なエロいシーンの絵がちょっとわかりづらかったような・・・。これはどこなの?みたいな。
    もう少し、わかりやすかったら続きを読みたいです!

無いわ。この出会い方

最初から飛ばした出会い。
    いつか、どうにかなるのかわからないけど、好きになりそうな予感。
    キットお互いに好きになるのには時間はかからない。次の展開が気になります。

まだ無料分ですが、勝ち気でがんばり屋な受けが好印象です。
    高貴な身分の攻めも好きです。ただ、次回の予告いらないから、本編を長くしてほしいという点がマイナスです。損した気分に。

絵自体は悪くないんだけど、キャラの表情が硬いというか、無機質な印象で、ストーリーに感情移入できづらいです。
    画力が上がればもっと面白さが増すと思います。
    あと爪尖り過ぎてあわわ〜ってなる。

絵が好き

無料分まで読みました。
    まず絵がとても好きです。
    受けの心の傷による獣人嫌いを、獣人の攻めが甘く溶かしていくのが素敵でした。

by RNZK

なかなかの

なかなかのなかなかでファンダジー〜でっす。
    ケモミミ好きにはいいんでしょうねぇ
    なんかハーレムだし(笑)