【ネタバレあり】脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」のレビューと感想

ふとした事から性感マッサージに通う事になった主人公がマッサージに翻弄され恋に落ちていくストーリーなのですがマッサージ師がイケメンの度合い超えすぎててもう最高です!笑
    主人公のママも可愛いくおっとりとした感じ。
    本当にこういう展開あったらと、、想像してしまいました( ĭ ⩊ ĭ )

黒さんも銀さんも!

どっちもイケメン!!
    初回のマッサージでおしっこの穴までイカされるって初めてみるブッ飛び具合で驚きとドキドキで配信されている分はあっという間に読んでしまった...
    そろそろ銀さんにどうにかされちゃう所を見たい!

お上品なのよ

エステティシャンの男性の中性的なお上品さと言いますか、敬語なのも相まって、女の子に対してあくまで施術というスタンスで接しているのでいやらしさの中に嫌悪感がなく、とても読みやすいです!絵が綺麗なのもとても良い!

えちえちマッサージありがとうございます

チャイナ服の黒髪男性とか最高の性癖でしたありがとうございます!
    道具とかも使われててとてもえちえちなかんじで、ドキドキしちゃいました。
    合体シーンはもうちょい欲しかったかも?

by Yktk

う~ん…💦

ちょっと無理がある?ような感じもするけど、それはそれとして読むならアリなのかな🎵
    主人公の子が一人だけならまだしも、別の日にまた違う人にって…どれだけスキだらけなん?って思った💦

by sp☆

マッサージ?

マッサージものってだけでもエロさ満点なのに、それもチャイナものってどれだけ期待させるのですか?会社疲れの彼女がチャイナ男子にどんなふうに癒やされるのかもう期待以外の何ものに変えられないでしょう。

途中まで

まだ途中までですが美男美女で見てて絵も綺麗ですがなかなかマニアックな責めもありでエロが多くて見ごたえあります!もう一人でてくるみたいなんで続きも買います

なんちゅーか個性的

試し読みで見てにょーどーになんか刺してて気になったのでそこだけ買って見てみてました。
    本当にこんなことするの?
    異次元の話みたいで私は入り込めませんでしたが好きな人は好きなんだろうなと思います。

マッサージ

今日も終電を逃してトボトボと夜道を帰る私。いつもと違う路地を抜けるとビルの一つに『エステ』の文字が。「エステ…肩こり腰痛解消…しかも…寝れる!?」迷わず入店すると、そこにはミステリアスな美形の男性。

マッサージ

マッサージ❤最高ですね😆だいたいから、何という際どい攻め攻めのビキニなんですかね😆それだけで、感度があがってしまいますよね💦💦