みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

登場人物の顔がほとんど同じに見えました

絵は整ってはいるのですが、登場人物(特に男性キャラクター)がみな同じ顔立ちに見えました。
    メガネの有無や髪色のトーン有無で違いを見分けるくらいしかできず、私には今一つでした。
    また、女性キャラの口の形が「、」みたいな書き方が多くて謎でした。
    20話までに次々と男性キャラクターが追加で登場する流れで、そこまで誰かと出来事が深まるわけではない様子だったので、かなりこの先も読み続けないとならない気がします。

5話まで読んでもお兄ちゃんの狙いがさっぱり分からない。今のところは妹で遊んでるイヤな兄という認識しか…。

元々のヒロインのキャラ設定と転生した主人公も、周りからみてどう変わったのか。
    ビフォーアフターが分かるシーンができれば最初にほしい!と思った。それがいまいちよく分からないまま話が進むから。
    周りの反応からして、以前とだいぶちがうってことは分かりました。

5話まで読んだわりにはそんなに話が進んでない。まだ話はこれからだと思うけど、もうちょいトントン拍子で進んでくれるとありがたいと思いました。

微妙。

うーん……。
    お兄さんは、妹に何か言う度にバカバカ言わないといられない人なのかな?
    ハッキリ言って不快です。
    優しくしろとは言わないし、そういうストーリーではないことも分かってるけど、お兄さん冷たく当たるにしても、事ある毎にバカと言うのは語彙力無さすぎですね。

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。
    妹は外面すごいいいのに性格腐ってるし、
    ハイスペ兄と結婚企んでるしですごい悪役になりそう。
    ハイスペ兄は、2人の妹をどう思ってるんだろう?

途中

途中しかまだ読めていませんが、溺愛予定のお兄様が、なかなか優しくしてくれないので、若干飽きを感じてます。サクサクストーリーが進むのが良いひとには、焦ったく感じるかも

最初はイケテル兄の溺愛ルート的な感じで楽しみに読んでましたが、展開がすこし地味で、、そもそもなぜあんなに意地悪されるのかもよくわからず。
    話についていけなくなりました

前世の記憶を取り戻したかわりに、今世のことを忘れたヒロイン。性格が変わっちゃって、前向きに色んなことを頑張るようになったヒロインは応援したいかな。

by nirai

女の子は可愛くて良き✨
    メンズ達は、今ひとつ。顔が似てて見分けがつきません。
    まだ、無料分の途中ですが、話の内容的にもどう進めて行くのか方向性がまだわからないです。

無料分まで読ませていただきました!がんばって成績アップしてまわりをギャフンと言わせてほしいものですね!お兄様との関係性がどう変化していくかも気になるところです。

なんだかよくわからない
    まぁ無料分だけだからかも
    ただヒロインの家族がなんとも異常なのか?
    継毋とその連れ子の妹?
    あるあるな人達

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件