みんなのレビューと感想「兄の親友を抱いてます。」(ネタバレ非表示)

悪くはないんだけど…

一途で真っ直ぐなブラコン弟の皐と、ブラコン兄の葵のことが好きな伊織。
    最初は皐→伊織→葵の一方通行に見えてたけど、伊織が素直になれないのも色々理由があって皐の独りよがりでは無かったのが良かったです。
    葵もいいお兄ちゃんでちゃんと2人のことを分かってるし、もう少しブラコン的に邪魔してくるとか、掻き回してくるかと思ったけど意外にあっさりだったのが物足りなく感じました。

きつめの美人受け!

葵、皐のブラコン兄弟がいいです!伊織は兄葵のことが好きでそれを知った日から弟皐ら片思い決定、しかも世界一の兄が相手だから勝てるわけがないと思ってる。伊織の兄への気持ちを知った日から口止め料的にスタートしたセフレ関係。兄が好き、自分とはセフレ、しかしバイト先に彼女がいる??と噂をきき混乱する皐。皐の泣き顔がかわいいです!葵のナイスアシストもいい!

誰からも好かれるという葵より、伊織がカッコよくて色気もあって葵を崇拝する残念な部分も可愛くて、自分的には伊織がすごく惹かれます。
    あ、でも、葵と皐のブラコン兄弟はホント愛でてたいです。

伊織の見た目や過去の爛れてた時期も経て、キスは好きな人とっていうのがなんかいいです。

個人的には、伊織と葵の出会いのとこ、天使って口から出ちゃった伊織と、それに対する葵の返しがすっごく好き。

by HI-RO-

作者さん初買いでした。表紙買いです。
    なんだかんだすきな2人でした。
    意地張ってるのもかわいいし、ストレートなのもかわいいし。
    えろはいいけど、キスは好きな人と。って、なんかわかるから、シラフで2人がキスした時感動しました笑笑
    あー、やっと両想いって事でいいのねって。
    キスできて、好きな人にすきって言えるのって、
    もはや奇跡ですよね笑笑
    もっとこゆい続きのえろを希望します。

面白い!弟くんの想いが伝わって良かったです(*^^*)お兄ちゃんも何て人間ができた人なんだと思う!弟くんもだし、友人のことも好きなんだなーって感じる良いお話でした!

この作者さん、初めてだったのですが、タイトルに惹かれて読みました。読んで正解。焦ったいような片想いや、複雑な思いを抱えながら、結ばれていきます。続編期待します。

よかった

兄の崇拝者である友人(受け)の本当の気持ちを知ってしまった弟が、友人を一途に思い続けるところが素敵でした。色々受けが拗らせてるところもありましたが、話の展開もよかったです。

by sjj1004

読み始めると。

お兄さんに溺愛されている弟君が、またまたお兄さんを崇拝している友達とのBLです。読み始めるとなかなか面白くてついつい買ってしまった。

続きが読みたい!

むふむふ、絵がとても綺麗ですね!
    他の方のレビューを読んで、課金してみようと思っています!
    ピュアラブなイケメン達とか最高だろ!

作者さん買いです。
    セフレを好きになる切ない感じから幸せを感じる瞬間までほんときゅんきゅんしっぱなしです。
    絵もカッコイイしほんと大好きです♪