みんなのレビューと感想「推しのαに抱かれたかったはずなのに!」(ネタバレ非表示)

よかったです♡

αの3人組アイドルグループの昂陽くんとその推し活をしている遠さん(Ω)のお話♡

αの恋人にドロドロに甘やかされえっちするのが遠さんの夢♡
    ある日聖地巡礼していると昂陽くんと出会って、あれよあれよと仲良くなって、発情期を迎えた遠さんと体の関係を持ってしまいますが、実は昂陽くんには秘密があって。。
    それを遠さんに打ち明けて1度離れてしまうけど、最終的にはハッピーエンドです♡

アイドルベータ君が不憫でならない

例えばの話、見た目やお金持ち好きと変わらない。
    アルファがいいって…。
    ベータに酷い事されたからと言って全く別人を避けるところが分からない。
    主人公の
    わー!推しと近づけた!
    え…ベータなの?さよなら
    代わりの推しを探そ!
    代わりの推しアルファに呼ばれた!行ってみよー
    思ってたのとなんか違う、帰ろ
    推しベータを遠ざけたのに、最前列のチケット貰っちゃった
    やっぱりベータだけど好き

かなり自分勝手な主人公だなと。

タイトルが「~はずなのに!」となっていたから、何かあるとは 思っていましたよ。そのキラッキラの笑顔のαアイドルの秘密は4話までにわかりましたが、それならこれからどう展開していくのかは、やっぱり謎だ。
    シリアスな雰囲気は感じられないから、細かいことは気にしないよ的に結ばれるのかな。
    今のところ、今後への期待を込めて3よりの4。

by 芭南

面白かったです

最初はオメガの子がちょっとキモいわね、と思いながら読んでたけれど読んでるうちに慣れてきて面白くなりました。
    地下アイドルなアルファ君、そんなファンと近いの?そういうもんなの?
    地下アイドル詳しくないのでちょっと話について行きにくかったです。

とにかくきゅん♡

ストーリーはありがちかもしれないけど、絵も綺麗でとにかく可愛らしい♡
    受けの遠くんがたまに出してくる可愛い表情も攻めの昂揚が出すキラキラな表情もとにかくきゅん♡でした。
    後半の2人が結ばれていく様は本当にキュンキュンが止まらない!笑

by s3310

あ〰️❤️💧

この作品もいいっっっ❤️
    オメガバースものはよく好きで読んでますが、これは久々ヒットしました❤️
    受がかわいい~❤️しかも攻がアイドルって…っっっ❤️
    これから読むのが楽しみ❤️

by sp☆

この作者さんは初めて読みました。オメガバースの話は何作品かは読んだことあるので、どんな感じかなぁと思って読んでみたら、思いの外面白かったです。

きになってたので☆

αに夢見たけど、βを好きになってドロドロに愛されちゃって葛藤して結ばれる話!
    イラストは綺麗だから読みやすいから良かった!

by 蒼季

良かった

かっこいいし可愛い絵が綺麗で引き込まれました。こんな世界あったらいいなーと思いながら楽しく読ませてもらいました。

今までに読んだことない設定だったので惹かれて購入してみました。まだ完結していませんが、これからの展開が気になります。