【ネタバレあり】もっと愛して、運命にしてのレビューと感想

かわいい♡

高校生の勇希(β)と千歳(α)のお話☆

勇希と千歳はお隣同士に住んでいる同級生で、高校で知り合い今では大親友♡
    βが多い高校にαは珍しく、αだからできるという偏見にうんざりしていて、勇希も同じかと思っていてら勇希は千歳が努力してたことも頑張っていたところも見てくれていて、千歳は勇希が好きでついつい過保護に♡
    でも勇希はβの俺に構っても仕方ないだろという考えで、過保護な千歳に反発してしまったり。。

勇希が実はΩだったとわかり、すぐくっつくかな?と思ったけど勇希なりに葛藤はあって。。
    バイト先の先輩も嫌なやつかと思いきや、いい人だった♡
    ハッピーエンドでよかった♡

好きが溢れてて可愛い。

βの勇希とαの千歳。
    家でも学校でもバイト先でも一緒の2人だけど、ある日突然勇希のバース性がΩに開花してしまいます。
    バース性の変化の理由もご都合主義ではなくて納得できるし、千歳の勇希への溢れそうな想いが感じられて素敵だと思います。
    モテモテの千歳が決してチャラ男ではなく、とにかく勇希一筋なのもポイント高し。
    Ωバースの世界にありがちな偏見もなく、嫌な登場人物が邪魔をする事もありません。
    口角上がったままで読めること請け合いです。
    特に発情して巣作りしちゃう勇希の姿と、朝に弱いフリをして毎朝勇希に起こしに来させていた策士な千歳が可愛いくてきゅんと来ました。

良かった

αの千歳はβの勇希が大好きだけどβだから諦めていた。そんな時に勇希が体質変化を起こしΩになっちゃった、そんな勇希を千歳が諦めきれずに猛アピール!最終的には番になっちゃうんだろうなぁと、勇希も千歳の事を気にし出した所で今の所は終わってます。
    まだまだ序盤でこれから千歳の過去の話とかなのかな?
    続きが気になります!

by 蒼1026

α最高Ω

やっぱオメガバースって、素敵っすね、、()
    この作品の、初めからガッツリネコのオメガじゃないってとこが個人的にツボかも。可能性が垣間見えるねこ気質ノンケ、クールやけど超一途な攻め、、、最高っす。

オメガバースものはけっこう好きで読んでます。
    溺愛ものが多い気がするので、ふたりの関係性に重点が置かれてるから、あんまりごちゃしてない気がします。こちらも、そんな、感じで変わってしまった属性に二人の関係性も変化していくのがおもしろいです。

いぃなぁ…❤️

好きなΩバース❤️試し読みだけだけど、それでもイイと思える作品なので、これから読ませて頂きます❤️
    最初はβでも、後からΩってわかるときもあるし❤️
    これから楽しみ❤️

by sp☆

一気にはまりました。

はじめての作家さんで、なんとなく読み始めましたが、めっちゃおもしろいです。αがいいこで、幼なじみか
    βがすきで、でもってのがたまりません、いいオメガバースです

ですよね~って感じで、α×βではなくて、α×Ωだからはじまりますよね!
    αからあんなにわかりやすいアプローチを受けていたのに気が付かない?受け入れてないΩとのこれからが楽しみです。

by 芭南

純愛

片想いが実って良かったです。
    よく我慢した、って褒めてあげたいです。
    あまりオメガとかそーいう系統を読まないので、途中で変わるの!!?衝撃でした。

愛かな…

幼なじみでいつも一緒にいた友達が恋人に変わる
    誰にも渡したくない一途な思いが友達のバース性まで変えるなんて愛なのかな?

by MINMI S