みんなのレビューと感想「もっと愛して、運命にして」(ネタバレ非表示)

良かった

αの千歳はβの勇希が大好きだけどβだから諦めていた。そんな時に勇希が体質変化を起こしΩになっちゃった、そんな勇希を千歳が諦めきれずに猛アピール!最終的には番になっちゃうんだろうなぁと、勇希も千歳の事を気にし出した所で今の所は終わってます。
    まだまだ序盤でこれから千歳の過去の話とかなのかな?
    続きが気になります!

by 蒼1026

ですよね~って感じで、α×βではなくて、α×Ωだからはじまりますよね!
    αからあんなにわかりやすいアプローチを受けていたのに気が付かない?受け入れてないΩとのこれからが楽しみです。

by 芭南

オメガバース系はまだまだ初心者で、βがΩに変わるとか、Ωの人はΩの事を隠して生きるっていうイメージがあったのですが、主人公が結構さっぱりとした性格なので驚きました。

オメガバースって重くなりがちだけど、ピュアな感じでよかった。
    よくありがちな内容ですが、溺愛キュン好きにはよいかと。
    エロはライトな感じ。
    絵がきれいで好きです。

きになってたので☆

オメガバース物いいですねぇ( ` -´ )bイイネッ✨
    イラストも可愛いし♡
    読みやすかったです!
    でもエロが好きな方には少し物足りないかも💦

by 蒼季

執着攻めっぷりを期待させる千歳とβキャラ全開な勇希。さらさらっと展開されていてあまり引っかかるポイントはないけど、レビューの高さにつられて最後まで読みます。

典型的なバース変化系のオメガバースでした。
    絵も綺麗で話もサクサクと読みやすいです。
    続きが出るならば、卒業して社会人になったところまで描いて欲しいです。

良!!

完結まで読んだ!
    最後の終わり方好き!2人とも可愛かったー!
    この後の続編とかあったら絶対買う!
    付き合ったあとのふたりをもっと見たい!!

by c0031

オメガバースが好きだし、絵も好みだったので購入したけど良かったぁー!受の鈍感なところも可愛い。巣作りのシーンは可愛さ爆発でたまらないです!

by m0k

高校生のオメガバース

高校生のオメガバース。鈍感な受けと、結構策略家かつ独占欲丸出しの攻めがよかったです~。大人になった二人も読んでみたい。