【ネタバレあり】不倫白書 セカンドシーズンのレビューと感想

どの時代も同じ…

まだ読み始めですが何かが始まる予感が溢れていてドキドキしちゃう。 男と女の心の,ざわつき、今の生活のパートナーに対する『どこの家庭も同じなの❓』
    子供を思えば、我慢しなければ…自立できるまでは…と耐えるところはリアル過ぎて この後の展開が気になります

なんだろう、大人の純愛?

無料だけのつもりが全部読んでしまいました。
    結果はなんだか上手く行き過ぎ感ありますが、話数からしたらこんなものかな?
    短くサラッと読めて面白かったです。
    勉強になりました。
    やっぱり不倫は駄目ですね!

やはり不倫はいいことなし

不倫してて盛り上がってるのは本人たちだけで周りは冷静だったりましてや子どもからも釘を刺されてるような状態なのに自分達をコントロールできない。不倫はダメですね。漫画の世界なら良いけどって思わせてくれます。

大人の恋愛

大人の恋愛って感じで、良かったです。
    やっぱり、結婚して所帯を持つと、自分の本能だけでは行動ができない、現実的なところを、見ないといけないので、もどかしいですが共感できます。

3話あたりからドキドキ

1話ごとのタイトル見て、最後の結末は想像がついてしまいましたが、やはり泥沼にならず10話くらいで終わるのが安心なのかも。見ていて疲れる不倫の話ではない感じですね。

不倫に走る気持ちはわからなくもないけど、「生活」を共にしないから、純愛でいられる部分もあると思うし、子供がいるから別れられないのであれば、子供がいるから不倫はしない、にしないと。

青年漫画感満載

この系統の作品は最近ちょこちょこ読んでみてるので絵も見慣れてきた。青年漫画感満載なのでドロドロして展開は面白そう。無料範囲のみ読んでみたがこの先のハッピーエンド感はない。

不倫だけど

お互い、結婚して子どもがいて、でも満たされない思いが募って不倫。お互い足りない部分を補い合う関係。夫婦でそう言う関係が築いていけたら1番良いのになぁ。

やっぱり…

心の隙間ができた時。平凡な日々。寂しい時。ふと流されちゃうよねー。ハッピーエンドにはならない、きっとみんな思ってるんだけど、止められないんだろうな…

by ルナ3

現実…

一般的な家庭の普通の夫婦にこそ、一時の過ち…というか、情熱的な不倫にハマってしまうことがあるのだろう… ダメとわかっているからこそ抜け出せなくなる…

by 0201na