みんなのレビューと感想「僕の最強の絶倫チ●ポ~カースト上位の美少女配信者JKがハメられまくる理由~」(ネタバレ非表示)

まったく

試し読みしか読んでませんが、ゲームの絵みたいで漫画らしくない。
    同じ絵を何度も使うのはいかがなものか。

3人の娘とこのサラリーマンに興味がわかない

面白いです♪

最高にいい

パパって言葉に反応して、興味本位で見て見たが、最高に良い、、、ここまでえっちな女の子、、お手本になります!がんばろ

最高

恋愛に縁のない中年の主人公はお金はすべてお店などにつぎ込んでしまう。金がなくなるとスマホでジヒコウイのネタを探していた

by 澪士

かなり良い

どのヒロインもかなり魅力的で設定やシチュエーションも各々が凄く魅力的たので楽しめました。かなりオススメします。

あまり

元々こういう静止画?の様な作画は好みではなかったのですが、この作品は特に嫌な感じはなく普通でした。
    ただ、表情や動きがやはり乏しく感じてしまいます

ちょっと意外

今時の女子高生って、こんなことやってるの。あり得ないんだけど、お金でここまで出来ちゃうの。なんだか、代も末だよね。

ありきたりの話

まさか、あの国会議員もこんなことしていたのでしょうか?してたら、雲隠れする気持ちも解らんでもない。現実のJKはもっと真面目ですよ。

主人公は悪い奴

主人公は悪い奴です。余計なお世話かと思いますが、ちゃんと責任は取ってくださいね。あと女の子たちもこれからどうすの?親が悲しむよ。

う〜ん

まずいろいろ設定がありえないし、話自体も面白くない…そのくせポイントは高いしマジで購入して損したこれで絵がいいならまだいいが絵もあまり特徴なくてつまらない。