【ネタバレあり】二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~のレビューと感想

無料分、試し読みなし?何でやねん!!

待ってました!やっとめちゃコミさんにやってきましたね。(でも、試し読みも無料分もないなんて、何でやねん!)二人のヒーローに一人のヒロインで3Pもどき、というパターンは最近よく見られますが、見た目1対1、その実1対1(+1)なのがこちらの作品。さすが青井千寿先生、目の付けどころがオイシイです。そのミステリアスな設定の物語に、弓槻みあ先生のエロ美しい画を組み合わせているので、ぜひぜひ一粒で2度美味しいと言わせてください。
     もし、自分を溺愛してくれる優しくハイスペックな彼氏と同じ顔で、強気なS系男子に迫られたら、どうしますか? 日菜子に起こったのは、まさにそういうこと。誠也、まさかの二重人格案件でした。同棲して結婚も約束している誠也、そして誠也と同じ顔、同じ体、けれども性格はオレ様のゼロとの間で、そりゃ、気持ちも揺れるわ〜。精神的浮気?になっちゃうから? 誠也もゼロも体は同じなんだから、そんなに苦しまなくても…と思うのですが、そこが、日菜子、誠也、そしてゼロの誠実なところなんでしょうねぇ…。
     最後まで散々悩む2人(3人?)ですが、それぞれの選択、特に日菜子の選択に、大きな愛を感じます。愛の結晶が「双子の男の子」というオチも、嬉しいボーナスかな。青井先生と弓槻先生との組み合わせは、兎山先生と烏丸先生コンビにも負けない強力タッグ! 星5を添えての、おすすめです。

by Mayaya

日菜子と誠也とゼロはまず絵やキャラが可愛いから読んでるうちにどんどんハマっちゃった!なんか、誠也とゼロは、一人の人であって互いに体の1部というのはわかってるんだけど片方が日菜子と楽しくしてたらやっぱり複雑だよなぁー嫉妬するよなっても思うんどけど、ゼロにも誠也にも消えてほしくないと思う(^O^;)てか、日菜子の性格?キャラには憧れちゃう♡あんな女の子になりたい♡
    早く続き更新してほしいなぁ〜(*^_^*)

めっちゃ大好きな作品です💕

「この男、猛獣につき要注意!」に続く、完璧な作者さん買いです‼️
    弓槻先生&青井先生コンビの大ファンです💕
    普通ゼロの存在って、否定される存在、心の回復と共に消えなければならない存在ですが、こちらの作品では、恋愛対象となっているところが本当に凄い作品だと思います!
    ゼロの存在が全く違和感なし‼️凄すぎです‼️
    日菜子の溢れない愛が、誠也とゼロだけではなく、誠也のお母さんや相川さんまでも大きく包み込み、みんなを幸せにする‥本当に素晴らしいヒロインですね!
    誠也も「ゼロも日菜子を愛している」と、もう一人の自分=ゼロの気持ちを認め、3人の結婚式を提案するなど、ゼロの性質さ真面目さが、本当に素晴らしいヒーローだなぁと思いました!
    そしてゼロ‥自分は「消えなければならない存在」とヒナを諦めようとする姿が、こちらも読んでいて、胸が締め付けられるくらい辛かったです!
    21話の「俺を好きになってくれて ありがとう」のシーンは、いつも大泣きしてしまいます。実は私‥誠也よりゼロの方が好きなので‥
    でも3人の結婚式と言う3人にとっての「幸せのカタチ」が見つかって本当に良かったと思います!
    まさに「幸せのカタチは人それぞれ」ですね!
    こちらの作品もストーリーも絵も凄く素敵で、エッチシーンも濃厚かつ綺麗と言う、本当に素晴らしい作品です💕💕
    何回も何回も読み返したいめっちゃ大好きな作品です💕💕

斬新にも感じた

タイトルだけではわからない「二人」の意味。実は同一人物。要は彼が二重人格者。
    当分現れてなかったし、誠也は彼女である日菜子にずっと黙ってたけどある事をキッカケにもう1人であるゼロが現れる様になって。けど日菜子は引くこともなく受け入れて。そんな1人で2人である誠也とゼロとがそれぞれ日菜子に惚れていて。
    でもその関係は二重人格になるキッカケに向き合う事で解消されていき、ゼロが現れなくなってきて。それが返って日菜子を苦しめだしたり。
    最後が全然想像つかず、最後まで読みたくなる感じでした。
    絵もキレイで余計吸い込まれました。

2人の婚約者ってなってるのでそのつもりで読んでたらこれは…二重人格的な話ですか??途中までは普通のカップルの普通の話だったけど急に豹変する感じで無料分終わってしまったのでそれ以上読もうか迷ってます
    絵は綺麗だしいいんですけどどうしようかな…もう少し無料分読ませて欲しかったです

絵がキレイ

普通の幸せなカップルの話を読んでたら・・・
    急に人格が変わった?
    元から2重人格があるのか分からないけどどうして人格が入れ替わるのか知りたくなる。
    もっと続きを読んでスッキリしたくなりました。
    弁護士とカフェで働く子って釣り合ってるのかな?

どこまで課金するか悩む!

とりあえず4話まで。ゼロ登場で、二重人格を打ち明けたところです。ここから主人公がゼロを愛するところまで、読み続けるか悩むなぁ。絵もキレイで見やすいし、主人公ふたりもイイ感じ。なんだけど、迷わず課金!ってほどでもないかなー

恋人に秘密があるの?!

いきなりの展開で、まだ話についていけない感じになっていますが。すごく、面白そうで興味があります。恋人に何か大きな秘密がありそうなので、それがストーリー展開の鍵になるのかな、と推測します。期待してます!

1話ではちょっと

無料分が1話しか読めず残念です。
    内容としては、とても気になるのですが、声のかけ方が手慣れすぎていて...こいつ大丈夫か?と思ってしまぃました。

完璧なスパダリと野獣カレシ

彼女をシェアする双子?と思いきや同一人物の別人格なんですねー
    弁護士のカレシはお料理してくれるスパダリで、別人格のゼロの方は野獣カレシって感じ。
    あいつの女は俺の女って理屈がすごいですね!