みんなのレビューと感想「オオカミ様の恋煩い」(ネタバレ非表示)

もっとイチャラブ見たかった

獣人と人間が共存する世界で、獣人の上位に君臨する狼の灰音(攻)と人間の奈津央(受)

灰音は初め、奈津央の親友の獣人(兎)を狙っていたが、自分の事(狼)に動じない奈津央が気になってしまう。
    他人から見たらポーカーフェイスで感情の起伏がない奈津央だが灰音からもっと知りたいとアピールが始まる。

チャラチャラして遊んでそうな灰音だけど、ちゃんと奈津央の事を考え行動してて好感度UP!
    そんな灰音に、奈津央は今まで付き合ってきた相手とは違う胸の高鳴りや痛みを感じ…
    いざ、初Hでも灰音は男前でした♡

表情が乏しい奈津央かもしれませんが、無自覚に可愛らしい一面もあり、ほのぼのしました♪

作者さん買いです!
    オオカミの灰音は軽い男なのかと思ったら以外に律儀で好きな人には優しくて大事にするタイプ。
    人間の奈津央はあまり深く考えないタイプなのかと思ったらちゃんと調べたりして(相手が灰音だからなんだろうけど)お互いに相手を思い合っていてホンワカで安心して読めました!
    欲を言えば灰音がジェラってるとこがみたいなぁと思ってしまいました!

作者様買いです

先生の作品はほぼ読ませていただいていますが、毎回エチシーンが濃厚でドキドキです。こちらの作品は初?人外モノですが、ヒトと獣人がお互いを理解しようとするところ、短編完結なので好きになるテンポは早いですがきちんと描かれていて良かったです。獣人は狼の肉食系ですが、お話はほのぼのです(*´ω`*)

作者さん買いでしたが、キュンキュンするお話でしたー初めは、獣人族と人間の話しなんて、微妙って思ってましたが、今では、何度読み返したかわからないくらいです(笑)幸せな気分になりたい時は、読み返してますね(笑)

人外の世界

可愛いウサギ族をナンパしようとしたオオカミ族が、ウサギの幼馴染の人を好きになってしまう。初めての事でお互い戸惑うが、どうしても好きな気持ちが抑えられない。
    華奢な身体ではない人に、オオカミが恋をする展開が熱い。

この受けの人は

どんなジャンル受けになるんだろう?クーデレ?無口系?
    ただ、この妙な温度差からのどことなく出てくるローテンションな空気が、穏やかに愛育ってるって感じですき。

作者様買いです

完結で、アップされると大変嬉しいです。今回は獣人×人間カップルが出会ってから、お付き合いしてエッチするまでですので、エッチは最後だけです。楽しかったです。

一途な習性?

舌づかいはチトばかしエロいけど
    本番は想定内

オオカミさんが
    意外と一途な感じがいいな

人間が少ない世界なのかな?
    もう少し価値があっても良さげなんだけど…

上手くいって良かった!

by 高任

可愛かった💕

初めての作者さんだったけど、絵もキャラもわかりやすくキレイ✨

エッチもきれいに描かれていて別の作品も読みたくなりました!

狼の尻尾触りたい😆

みんな可愛い

メインの2人ももちろん、取り巻く周りのみんなも個性があって可愛いです。絵も綺麗だし、お話しの進み方がテンポよくて楽しい気持ちで読めました。