【ネタバレあり】欲しがる顔して誘ったくせに~セフレの2人は恋愛初心者のレビューと感想

4話配信分まで

まだ4話までしか配信されていませんがそこまでの感想です。
    昔セフレだったそーへーくんとはなちゃんの再会のお話。はなちゃんはそーへーくんとの恋を忘れられずまさかの再会、からのお話。よくある内容ではあるけれどそーへーくんは変わらず魅力的な男性ではなちゃんがまた惹かれてしまうのが分かります!身体をまた重ね、その中でスマートに振る舞うそーへーくんがどうはなちゃんと関係を持っていくか凄く楽しみ。はなちゃんもピュアで魅力的だしお互いがセフレではないいい関係になるといいな!で今のところ星5です!課金してみてよかった。

オススメ!

甘酸っぱい大学時代の先輩後輩だった頃、セフレ関係から始まって、それが苦しくて別れた二人が
    数年後、まさかの同じ会社で上司と部下として再会…。今度は自分の気持ちに正直にとお互いに成長して…。更新が楽しみです。

いい

絵がキレイです。
    好きって言っちゃってるし、向こうも忘れられなかったんだろうっていう展開は分かるんだけど、照れてたり感じてるヒロインの表情がかわいくてツボです♡

大学時代に好きだった人が、同僚としてくるパターンありがちな話ですが、お互いの気持ちを確認したところで、終わったので、続きが気になります。

意外

すごく、意外でした!見た目だと、かっこよくて、キリっとしてるのに、初恋の人が気になるなんて、、、。
    可愛すぎます⸜❤︎⸝‍