みんなのレビューと感想「出られない部屋~いつの間にか感じるカラダに変えられて~」(ネタバレ非表示)

これってTLのジャンルなんですね!?笑
    他サイトの広告で良く出てくる男性向けに近い女性向け(?)エロって感じです。
    さくっと読めるので試し読みの後2話から買うのもいいかなと思います。

短い

とっても短いおはなしですが、ぎゅっと詰まっている感じでとても面白いです。
    ありえない話ですが漫画だからこそのお話で全然楽しめます。
    Hも濃厚で短いのにめちゃよかった

すごーく不思議な感覚のお話です。コワい系に内容を振ればサイコホラー的なモノになりそうな設定ですね(そんな映画もあったような…)。短いですがウマくシメられてます。

4話で物足りないような…でも、このくらいの話数でキレイにストーリーが成り立っている作品ってあまりないのでこれはこれでよい作品だと思います。
    終わり方も好き。

なんだか現実的ではないけれど、この出来事を忘れてほしくないような。
    職場でこんなことがあったら、出来れば好意的な人と閉じ込められたい。

快感を得ようとしてこのようなことをしようと思っていているようで上下関係を超越して肉体関係を持とうとしてるもようですね

白い箱の部屋って、空間だけで何もないと思っていたら普通にベッドあるしアロマまであって二次創作みたい。
    条件が細かいのも面白い

とてもすきです

今まで苦手だった先輩との関係がファンタジーで急展開するのがとてもおもしろかたです。

なんだかよくわからない設定で始まった話ですけど、試し読みしたら続きが気になってしまって一気読みしてしまいました。

by a-co

そんな

そん部屋が本当にあったら、まじでどーしようかど思うよ!
    しかも不細工とかだとまじカオス
    イケメンで良かったね、ゆいちゃん