みんなのレビューと感想「ミルフ書房作品集~デリヘルを呼んだら隣の美人妻が来たぁ!!~」(ネタバレ非表示)

人妻

生活に困窮して、初めて性風俗で働くことになった人妻。しかし、その初日に来た客が、隣人のキモデブであったことに愕然とする…。旦那の借金を返すため、子供を育てるため、仕方なく仕事に徹する人妻だが、キモデブの情熱的なテクニックに肉穴の奥はキュンキュンと疼いてしまう…!

漫画家さんの~

漫画家さんの企画力に脱帽です。素晴らしい。絵柄はそこそこだけどこれを補う企画力~思いもつかないシチュエーション。素晴らしい。

by AG

思ったより微妙でした。絵柄は人を選びそうだとは思いますが、個人的には好きです。Hシーンの模写がいまいち物足りない感じでした。もっと細かいカットがあればいいと思いました。

自分はミルフさんの作品が好きすぎます
    海で息子といる漫画があるのですが、あれで完結なのでしょうか?
    もっと続編を見たい限りです

絵がエロ

ムチ好きにはたまらない作品集です!いろんなないようがたくさんたのしめる作品読めてたいへん満足しました!おすすめします

とても良かったです

先も気になる展開ですらすら読めて良かったです。
    とてもおもしろく読みましたので満足ではありましたとても

作者さんで、買いました。いつもなんですが、絵がすごいし、綺麗にみえます。この作品は、短編集なので、読みやすかったです。

興奮しました

絵がえろくて迫力ある好きな作家さんの1人です

前に読んだのは長編でしたが短編集もいいですね
    人妻はえろく、きもデブはとことん醜い
    映えます

ミルフ書房さんの絵がとても好きで、色々な作品を読んでます。様々は場面の中でエロ話は読んでで飽きがきません。

いてほしい

綺麗な未亡人 こんな綺麗で優しい人妻いたら 毎日でも来てほしい
    拒否しながらのいやらしエッチ エロくて可愛い声だろうな