みんなのレビューと感想「いい子にできたら褒めてくれ」(ネタバレ非表示)

Dom×Subです

Dom×Sub好きな人は一読の価値あり
    互いの欲についての描写も、エロもしっかり描かれてます
    ためし読みで気になったら、だいたいハズレないと思います

教師で年上(受)の設定が好きな方にもオススメです
    結局ラブラブかよ♥️、と安心の着地です
    痛い、グロい、が無いのでDom×Sub入門にもよいでしょう

絵がストライクじゃないので☆×4ですが、ストーリーは☆4.5です

14話まで読みました。

表記はありませんがたぶん完結だと思います。

受けが号泣するシーンが2回くらいあって、2回とも鼻水出して泣いています。
    (…自分が鼻水描かれるの大嫌いなのでもしかしたらいるかもしれない同士のかたへ…)

読み始めてしまったので最後まで読みましたが、最初に上記を知っていれば読まなくてもよかったな…という感じです。
    トロトロになっている受けはかわいいですが、平常時に鼻息荒くして意地張ってる姿が悪い意味で30代っぽくなくてあまりハマリませんでした。

by えり1

いい話

レビューが微妙でさしたが、domsubものが好きなので読んでみました。
    私は、絵も悪くなく、受けが可愛いと思いました。
    攻めも痛々しい描写も無く、ちょっとSっ気がある位でツンデレな感じで良かった。
    エチがもう少し長かったらもっといいのにーっと思いましたがまぁ星5かな!

dom&sub

前作はオメガバース、今回はドムサブ物でした。
    絵自体はあまり好きではないのですが、話の構成が好きな作者さんです。ドムサブが少しずつ、増えて来て嬉しい限り。痛い、酷いという事はありません。ドムサブが気になる方は読んでみてください〜。

前作 オメガの婿取り が良かったので 購入しました。 完結してますので 安心して 読めます。 嫌なやつもでてこないしSub Domでも 痛いことでてこないし 良かったです。絵は あまり好みではないですが。。続話でたら購入します。

私は好きだ。

絵柄と話と、けっこう丁寧な描写だと思うので、最後まで読んでキュンキュンきた……!!
    この2人の続編あったら即買いする自信がある。いやきっとあまあま展開だろうけど(笑)思わず何回も読み返してしまった。

良かった❤️

Dom&Sabのお話大好きです。今回のは褒められたい欲求のあるアキくんと愛したい、甘やかしたい欲求のある和泉君。年下攻めのスパダリぶりも凄く良かったです。年上なのに褒められてトロトロになってるアキくんも可愛い❤️

最近ドムサブもの好きです。
    先生がしっかりとした大人なんだけどギャップが可愛い。
    確かに甘やかしたくなるし、こんな風に溺愛されてみたいってうらやましい。
    エロもあって良かったです。

年下攻めです!元教え子×先生という好きな設定です。ふだん、無理して頑張ってる先生の糸が切れて弱々しく泣いちゃうところがめちゃくちゃかわいいです。

待ってました!

他のサイトにはあったみたいで、広告を見て楽しみにしてました。内容はすっごく良かったです。大好きな作品になりました。