みんなのレビューと感想「デキる後輩の「好き」は重い~ハジメテの執着セックスから逃れられません」(ネタバレ非表示)

顔よし、頭よし、仕事出来る完璧人間なのに好きな人に冷たい態度をとる中学生男子のような攻めにキュンとします。受けも今までの仕返しとばかりに攻めの気持ちを逆手に誘惑する姿が今までのBLの受け達とは一味違うキャラ設定が新鮮でよかったです。

今までの仕返しするつもりが

自分のことを好きと知って揶揄うつもりが、嵌められて。しかも一度は拒否したのに、体は素直で忘れられなくて。職場なのにいたしてしまう絆されよう。まだまだ溺愛が続きそうで、早く続きが読みたいです。

面白かったです

年下攻が好きなので読んでみました。
    最初はからかってちょっかいを出す側だった主人公が立場逆転でどっぷりはまっていく展開が良かったです。
    絵もきれいで読みやすかったのです。

by オジ

好きなのに

反対の態度をとる後輩、鷹見沢。
    雛森さんを悩ませるくらい。
    って子供か!
    本当は好きと知って受け入れた雛森。
    会社のデータ消したの鷹見沢じゃない?
    そこひっかかった!

by 碧緑

絵が好みだったので読み始めてみました、、お話の内容も面白くて、サクサク読めました、、まだ、途中までしか読んでないので続きがたのしみです

惜しいな

絵とタイトルで引かれて購入。可もなく不可もなくという印象でした。話が淡々と進み、営みがあり、展開はありましたが…話数があれば、もっと深掘りできたのかなと思いました。

エロい❤️

嫌われてると思ってた後輩から本当は好意を持たれていて…苛めてからかうつもりが反対に苛められて…展開が面白くて一気に読んじゃいました❤️

はじめての作者さんですが、ストーリー設定良く愛想ない後輩が先輩にちょっかいだされ思いもよらない展開に、、。
    これからの甘々を早く見たいです。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...