みんなのレビューと感想「秒で絶倫マーキング。幼なじみな獣くんの求愛が止まらないっ」(ネタバレ非表示)

今後に期待!

新規な作者さんだったけど、なんとなく試し読みして、絵も綺麗だし面白そうかも…?と、期待半分で読み進めたら、結局全部読んじゃってました(笑)
    正直、最近似たような題材のTL作品が蔓延っててちょっとお腹いっぱい気味だったので、この半獣人なテーマが私には良かったかも。

結希くんは若さが先走る感じはあるけど、一途だしカッコイイし可愛いところもあったり、ヒロインの小春も優しくて良い子だし、2人とも好感持てるキャラなのでやりとりを見てると素直に応援したくなります。
    結希くんの過去になにかあるみたいで気になる〜!早乙女さんの様子はなんなのか…?つい憶測しちゃいますね。

話もそうだけど、エロもほどよくあって楽しめました。
    この先両想いになったとして、もっとラブラブなエッチが見れたらなお嬉しいなーなんて思います(笑)
    今後も更新楽しみにしております!

10歳下の一途なワンコくん?(狼だけど)

またまた獣人ものコレクション、増えちゃいましたー。今作のヒーローは、10歳年下の狼系半獣人結希クン。タレ目のわんこ系と絶倫肉食系が程よくミックスされた、年下イケメンくんです。(それにしても、どうして獣人ヒーローは、イヌ系が多いんだろ)
     対する小春は、さすが10歳年上なだけあって(若干31歳ではありますが)、それなりに冷静。獣人姿の結希を見ても、落ち着いて?受け入れるし、発情した結希が迫ってきても「思い込みでは?」と、再考を促す。おー、大人の対応。この包容力なら、幼い結希クン、懐いたのも頷ける、ん?やっぱり、ご主人様に仔犬が懐くようなもんだったのかな?
     さてこの二人、飼い主とペット的な関係に過ぎないのか、それとも真の番になり得るのか、ここから目が離せません。早乙女さんの小春を見る様子も気になるし、会えなかった期間の結希の人間関係(獣人関係?)も気になるし…で、結希の絶倫マーキングぶりをこれから楽しんでいきたいと思います。

by Mayaya

一途で可愛いケダモノでした

彼女を愛し続けていたと思うと、それだけで真摯な思いの強さを感じて男を応援したくなります。ケダモノらしい彼の性急さ、渇望している様子などはもっとみたいと思いますが、今後に期待しています。

評価が良かったから試し読みだけ…
    個人的にはあんまりかな。
    まずヒロインが可愛くないです。
    突発的に半分事故でキスされてるのにガッツリ女側の舌も入ってるし。ちょっと気持ち悪いと思ってしまった。

広告からきました!

広告からきました!
    こんな偶然漫画の中でしか絶対にあり得ないけど、読んでてとてもワクワクします!
    早く続きが読みたい!

やばい!
    めちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました!
    絵も可愛いし、ストーリーも大好きな感じです!

まだ、再会したてで一方的な好意の段階だけど、この先どう進むのか楽しみ。
    獣人の年下イケメンってカッコいい以外無い気がします。

ケモノの耳、好き~
    なんだろ、ぜんぶかわいい~
    興奮すると耳出ちゃうよ
    やっぱり恋愛って
    動物的だね。

絶倫系は、ホントに大好き💗
    私もこんなにめちゃくちゃに抱かれたい‼️
    相手がケモミミとかまじで萌える(*^^*)

レビュー高いな(笑)試し読みだけでは話がよくわかんないです(笑)でも面白そうだった(笑)続き読みたいなー♡