みんなのレビューと感想「サブセク!!~毎月定額で挿入れホーダイの学園~」(ネタバレ非表示)

ハーレム

周りがサブセクをやってるなかガリ勉の主人公は勉強に励んでいたがヤンキー女子に絡まれお金をためサブセク登録してそのヤンキー女子に復習しいやらしいことをしてしまう。色んな人にいやらしいことをしてしまう

by 零士

サブセク

話の内容が優等生だけど貧乏な男の子の学校はサブセクあり。現実じゃ絶対あり得ない。そんな彼が気になるのは何故か真面目子じゃなくヤンキーギャルな女の子。お互い気になってるのに素直になれなかった二人がサブセクの力を借りたらどうなる?

かわいい彼女

タイトルに引かれて試し読みしました。出てくる女の子めちゃかわいいですね。巨乳でスタイル抜群で‼️いろんな女の子とエッチできてうらやましい限りです。

設定も面白くてエロいのでとてもいい
    他の人も書いてますが1話1話は短めなのでまぁ金なんて気にしないって人の方がいいかな
    ポイント少ない人はイラつくでしょう

よい!!

絵も可愛いしエロくってすごくいい!!
    現実じゃありえないけどそこがいい!
    女だけどこんなサブスクあったら毎日ドキドキしちゃう

やばい。

法律で決まったサブスク。クラスで一番のギャルに弄られた主人公は金をためて一番安いプランに入りギャルに、復讐をしはじめた。

by 澪士

絵が綺麗です‼️

最初から読んでいます!色んな女の子とエッチできて、読んでて楽しいです。早く続きが読みたいです。最後まで読みます。

こんな制度あるんだって思うとすごいです。しかも、無料とか。登場する女の子みんなおっぱい大きいし可愛くておしゃれです。男の子になって触りたいっておもっちゃいました。

絵がいい

絵が好きでよくこの作者のは読んでます。
    ストーリーもドキドキあって楽しみな本です。
    ただ、いつもより荒めなので少し絵を落ち着けて欲しい

絵柄が好み

このギャルかわいい!マジで好みのタイプです!こんな彼女欲しいくらいです!ギャル好きに是非読んでほしい作品です!