みんなのレビューと感想「成田くんを攻めたい!」(ネタバレ非表示)

成田くんを攻めたい!

成田くんかわいい💕

BL漫画をSNSに投稿しているあまねちゃん。
    学校ではオタクを隠す為に無表情で通しており友達も1人しかおらず、SNSではリアリティーがないと書かれてしまう。
    そんな時チャラい成田くんのかわいい面を見たあまねちゃんは漫画のモデルになってほしいとお願いします。
    漫画の為ならぐいぐい攻めるあまねちゃんが面白い(笑)
    成田くんはかわいいと言われる事に抵抗感がありますがあまねちゃんの天然ですが悪気のない攻めに素の照れ顔を見せてくれる様になります。
    イケメンの照れ顔がとても良い!眼福でございますm(_ _)m
    ラストもあまねちゃんの攻め攻めで終わりますがこんな終わり方も良いですね!

見た目とのギャップ

一見、イケイケ系に見えるし強気な感じにしてるのに、実は過去の事件がトラウマで守るためにキャラを作っていた。そこにまた見た目とギャップある攻め攻めの女の子に付きまとわれて…この2人、上手く行くのか?

広告で見て

私もヒソヒソと裏で囁かれる美少女になりたい人生であった
    BL漫画を描きながら本人は異性愛者なのが、まあいいけどなんか皮肉だよね(作者はそんなこと考えてない)

よかったです

よくある恋愛マンガのようで、奥が深いなと思いました。
    色々な価値観がある中で、お互いをあるがままに認め合う様子が素敵でした。
    私は好きな作品でした。

あらーな展開に

腐女子て(笑)
    受けのモデルって(笑)
    素直に言えるのも凄いし
    あまねちゃんの行動もなかなか積極的ではないでしょうか!!
    これは二人くっつくのか?次が気になる!

オタク

最初はボーイズラブ好きとかバレたくないみたいなこと言ってたけど最終的には自分から言ってるし、モデルにするのに確かにイケメンを使うのは大当たりだと思う。

BLの隠れオタクであるヒロインは才女で美少女。
    同級生の成田くんに「モデルになってください。」とお願いするも…
    ヒロインのあまねちゃんが男前すぎて笑えます。

クールで腐女子で攻めるあまねちゃんカッコいいし、そんなあまねに攻められる成田くんがかわいいです。付き合ったあとの2人もどうなってくのかみてみたかった。

by mrc mrc

最近よくある設定の腐女子。
    BL好きな高校生。
    イケメン男子をモデルに漫画を描く!
    だけど、このイケメン、なかなかの可愛らしさMAXです。
    恋に発展するのかしら。

成田くんかわいい!

成田くん、かわいい!主人公の気持ちめっちゃわかる〜!!なんかかっこいいのに性格かわいいとか最高やん!