みんなのレビューと感想「イケメン研究員と秘密の契約関係」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高です
ハマりました。
ジョンホンさんが男前で頭がいい設定なのに、一人の女性に不器用に一途で必死に恋愛してる姿がとてもいい。
是非、ハッピーエンドを期待してこれからも応援していきます。
早く続きが見たいです。by まるかば- 0
イケメンだけど他に難ありって、やっぱり無理だなぁ。漫画としては面白いけどね。こんな感じの人は恋愛にならないんだよね。全裸にならない限り思考で動いてるから。
by ホンです- 0
絵がかわいい
しょっぱなからごちそうさまです。でも、その後の馴れ初めがうーん。って感じでドキドキしたい私としては長く感じてしまいました。
by saki*saki*- 0
ものすごく良かったです!かなり胸キュンでした‼️思わず課金して全部読んでしまいました(笑)エロチックですが、彼がピュアだし笑えます!オススメ作品です。
by りんごマミー- 0
名前が
名前が日本人の名前じゃなかったことにまず驚きました。でもきれいだし、お話も面白いんですが、話の中に入って行きづらかったかな
by ひらやかは- 0
こういう男性いいですよね!
イケメンだけど変人で(笑)モテないけどヒロインだけは良さがわかる!そしてヒロインに一途!
最高!by ゆいっちー- 0
楽しい!
話の内容がぶっとんでいて頭に入ってきづらい部分もありますが、ソン代理とハンさんがどう距離を縮めていくのか、楽しみです!
by answer25- 0
今までには、ない感じのストーリーで面白いです。絵も綺麗で感情移入しやすく読みやすい。ハッピーエンドになるといいなぁ。
by カントリーマーム2- 0
話が
何か展開がいまいちすすんでいかなくて、おもしろくなかった。無料でも次々にとは読んでいこうとはならないかな
by もぐら2号- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
毎日読んでいこうと思います!by かっぱえびせんミニ- 0