みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

狼に鈴

新鮮!

ストレス溜まると歯が出るとは!初めての設定です(笑)
    初読み作家さんですが面白くてグイグイ読んでしまいます。関西弁のテンポの良さの中に、しんどいことも笑って凌ごうとする主人公の芯の強さを見て元気を貰ってます。
    ゆるキャラグッズ作って世の中をほっこりさせようと頑張る中小企業というのも良いですね。
    まだ途中ですが無料分終わったら課金するんだろうな、私…と歯を出しながら考えてます。

何故、歯が⁉︎

好きな作者さんなので、ほぼ作品は読んでます。
    今回は、久しぶりの関西弁!
    作者さん得意な感じの関西のノリの良さ✨
    完全なるラブコメ❤️
    でも、でも…ヒロインの歯が出た顔は可愛くない
    読んでいたら、いつか可愛く感じるの?
    そして、何故歯が出るの?
    玩具メーカーのお仕事漫画でもあるので、それほど子供っぽくもなく
    ヒーローはちょっとSな感じがあり良い♪
    続き、期待して読んでみます‼️

まだハマれてません

『ダメな私に恋してください』の作者さんの作品。あちらに凄くハマってこちらに来ました。歯が出るをまだ受け入れられないでいます。大袈裟かも。あと大阪圏の設定なのだろうけど関西弁が読みづらいです。きっと読んで行けば面白くなるとは思いますが、まだハマれてません。

作者さん買いをしました。
    流石ですね、関西弁を使って浸しみやすさを感じ易い作品になっていて、とても読み易く感じるました。
    イケメンで年下の代理社長が、とても良い感じを出しているし、アクシデントがあったりショックが有ると歯が出て変顔になる彼女(凛)さんが、面白くて、ポイント追加して読みました。

続きを早く読みたいです、待ってまーす!

by fubaba

テンポがいい

作者さんから探して読みました.テンポが良くて、読みやすいです❗️
    クリームちゃんも最初驚いたけど、みんなに愛されてるからちゃんとラブコメとして挫けずやめました。すずちゃんが歯が出ちゃう設定もびっくり.うまく行きそうなのになかなかうまく行く気がしないのが面白いです

仕事ができるアラサーってカッコいい✨作ってる商品はちょっと…(笑)だけど、みんなに慕われて毎日仕事を頑張ってる鈴の姿に尊敬します😊毎日電車で会っていたイケメンに癒される毎日でしたが、ある日突然社長代理として目の前に現れます‼️狼谷くんの関西弁と不意に見せる笑顔が好きです♥️

無料飛び越えて普通に読んでた(笑)最初から設定ぶっ飛んでて面白い☺️ストレスで歯が出るとか、嬉しくても歯が出るとか(うれ歯)...出会う前から意識してたり、麻婆豆腐に対抗意識で嫉妬したり!!これもう両思いでしょ?ってとこで一旦ストップしましたが、近いうちまた読みだします。

ニヤニヤ

この作者さんは会話やクセ強の人物の描き方が上手で… テンポもいいからニヤニヤ楽しんで読めちゃう。(ちょっとヒロインのキャラが他の作品とかぶるんだけど)
    今回も楽しみながらキュンキュンしていました。この作者さんの作品の中で、私は1番これが好きかも!

歯が出るの嫌

なんで歯が出るのか意味がわからない。元々出てるわけじゃないのに。かみや君は余裕で思わせぶりで、両思い手前みたいな関係性がいいなー。鈴ちゃんもかわいくて素直でおもしろく読んでるけど、歯が出るとこがなんか嫌で星4個。

by yuya.

歯が

歯が出るのは確かに違和感あります。やりすぎの設定というか。ただ、読ませるのはとてもうまい作家さん。それに髪型や服装もリアルにお洒落なとこもすき。
    もしかして歯がでるのは、安易なドラマ化を避けているのかも?とも思いました。