みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

狼に鈴

ギフト券を頂いたので少し読みました

関西弁や、関西独特のノリが苦手な人にはきついと思います。

面白いとは思うけど、私は絵とノリが合いませんでした。

by nagonta

かわいい

二人ともかわいい。仕事が一緒だと好きになってもやりづらいしいろいろ考えてしまう。だけどうまく行ってほしいものだ。

まだ

1話のみなのでふざけすぎてるだけな印象ですがww面白いです。ただちょっと設定が、、ww
    とりあえずおもしろさはあるので読んでみて。

普段は仕事ができる綺麗なお姉さんなのに
    テンパってくると変顔というか残念な顔になっちゃう人って実際いそう
    鈴さんは歯ーが出てしまうそうです。ハダカデバネズミ並みに。
    普段の綺麗な感じがもっとあるとギャップも大きくてよかったかな。
    関西弁(大阪弁?)はテンポがいいけど 少し煩わしく感じる時も。

ヒロインとヒーローのバランス

ヒロイン鈴ちゃんは疲れてくると歯が出てしまう!!
    可愛いんだけど歯が出るって!!面白すぎ!
    社長代理のヒーローはツンデレだけど、ちゃんとキュンとさせてくれるのがまた良いです。

by ko-mimm

無料分読みました。忙しい日々の癒やしの電車のイケメン君が、なんと、自分の会社の社長代理に!ビーバーみたいに前歯が出たり、あるものに似てるキャラクター作ってたり、笑いの要素と恋愛要素が混ざってる感じかな。

無料分3話まで読みました
    ストレスを感じたりキャパオーバーになると歯が出る…凄い設定(笑)
    その設定が活きるかはもう少し読み進めないとわからないのかな?と思います、
    無料増やしてほしいです!

by soshu

無料分を読んでみてから

ストレスを感じると出っ歯になるなる主人公。出っ歯シャッターのイケメン男子。恋愛に発展するのかは3話までではまだ善くわかりませんでした。無理分が増えたらまた読もうかな…。

なんとなく

なんとなく試し読みをしました。、まだ、面白いとか、展開が気になるとかはないので、続きを読んでませんが、これから、この二人がどんな展開になるのか?わざわざ買ってまで読まないかな。

by 5ま

おとななじみが好きです。
    中原先生の描く女の子がとても現実感があり、共感できます。
    今回は関西弁の男子。
    いいですね。
    おとななじみの番外編もあり、とても嬉しかったです。