みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狼に鈴

笑いのセンス!

低評価レビューを見ると歯が出るのが受け入れられない人が多いみたいですが(笑)この作者さんのすごいところはどの作品も掛け合いがホント面白い!ラブコメだけどコメディ8割?(笑)でもしっかり登場人物の素敵なところも描いていて、どの人も好き!だけど急にぶっ込んでくるので外で読むと噴き出し注意!

大好き!

中原先生大好きです!過去の作品も大好きで何度も読み返してはニヤニヤして読んでいます。新作もら予想を裏切らない作品の面白さ。ヒロインのストレスがかかるとなぜか歯が出るという謎の癖。どうしてそんな面白い発想が出るのか不思議でたまらない。そんな突拍子もない発想が大好きです。これからも続きを楽しみに待っています。、

作者さん買いをしました。
    流石ですね、関西弁を使って浸しみやすさを感じ易い作品になっていて、とても読み易く感じるました。
    イケメンで年下の代理社長が、とても良い感じを出しているし、アクシデントがあったりショックが有ると歯が出て変顔になる彼女(凛)さんが、面白くて、ポイント追加して読みました。

続きを早く読みたいです、待ってまーす!

by fubaba

主人公がかわいいのに 面白くて 人間味あって 少女漫画要素あるキラキラなお話なのに、そこら中楽しませてくれるので、最高です。
    みんなこんな風に 自分のバロメーターが見える歯があったら良いのにと思ってしまいます。
    二人がどうかよりハッピーを迎えるお話でありますよう願います。
    社長奥様最高ー

めちゃくちゃ面白いよ

前歯が出てきちゃう主人公は、働き者でムードメーカーで、社長の信頼もある。社長が入院したが、社長代理がイケメンで、しかも何かと気になる発言をするけれど、いまいち掴めない。そんな2人のお話しですが、ちらほらと笑いが。で、ちゃんと恋物だし。益々読みたい、そんなマンガです。

吉本より面白いラブコメって

コミックをいつも手の届く所(トイレやお風呂)に置いてるほど「ダメな私に恋してください」のファンで作者さん買いです。間違いのない笑いのセンス!吉本より面白いラブコメって凄い。大笑いしながら胸キュン、随所で“惚れてまうやろ〜”と私も叫びながら読んでます。

楽しい〜♪

作家さんで探しました!テンポのいい面白い会話と表情の豊かさが楽しくてたまらない(^^)
    通勤電車で目の保養になるような素敵な人と、こんなご縁で一気に近づけて、しかもいい人だなんて、最高じゃないですか!まだ途中までしか読んでないけど、鈴さん、ぜひとも幸せになってほしいです!!

笑いありキュンあり

同作者さんの漫画はいくつか拝見いたしましたが、主人公の前歯が出る癖には笑いました!サバサバした関西ノリの笑い多め➕キュンとする恋心のバランスがこちらもがんばろうと元気になる作品です。

中原アヤ節炸裂!

中原アヤ先生は昔から大好きで、ほとんどの作品を読んでいます。先生の新作とゆー事で、楽しみに読み進めたところ、即フキました。笑笑
    さすがです。笑笑
    ストレス溜まったら歯出るって何なん?!笑笑
    もうそれだけで掴まれました。
    続きが楽しみです!!

テンポがいい

作者さんから探して読みました.テンポが良くて、読みやすいです❗️
    クリームちゃんも最初驚いたけど、みんなに愛されてるからちゃんとラブコメとして挫けずやめました。すずちゃんが歯が出ちゃう設定もびっくり.うまく行きそうなのになかなかうまく行く気がしないのが面白いです