みんなのレビューと感想「同居人の佐野くんはただの有能な担当編集です」(ネタバレ非表示)

距離が近くてイチャイチャしてます。

担当の佐野くんが先生を大事にします、完全な嫁です。そして距離が近いので先生がドキドキします、可愛いなぁ〜。
    先生ったらプロポーズやん?な事言いますので、佐野っちも同様の返しをいたします。もう夫婦だね❤️
    部屋着のぼさっとした佐野っちとか、農作業帽子装備の佐野っちに先生はメロメロ。効果絶大‼️そんな先生も可愛い。
    BL展開になりそで決してならないが、イチャイチャしてます。可愛いなぁ〜、なんもしてないですが、それでいい。

なんだか…ほのぼの…

好きな感じの作品です!
    なんだか、ほのぼの…で幸せな感じ✨✨
    小説家の先生のところに担当編集者が来て、ご飯や洗濯などの家事一式やってくれちゃう(笑)
    たま〜にスキンシップのような体調管理チェックがあって、笑えます😆
    佐野くんは、なかなかイケメンですが
    愛情深い感じの人間味が伝わってきます。
    小説家の方も同居しているうちに、佐野くんが好きに?これは、BL系なんでしょうか?
    草食男子2人の関係は…このあと…
    続きが楽しみです♪

少女マンガですか!?BLではなく!?

先生がひたすら可愛いです!お仕事にストイックで、世間知らずで、照れ屋で甘えた?担当さん、ひたすらハイスペックです。家事全般、仕事の段取り、先生への気遣い等々完璧です。容姿も端麗ですし。これは少女マンガなので、これから先は進まないのでしょうね、残念?

BL入門編?

小説家と担当編集者の仕事以上恋人未満な関係?
    担当編集者はハイスペイケメンで
    小説家に尽くして甘やかして…
    小説家も赤面しながらもそれを受け入れている。

もう他に誰も登場しなくていい!と思ってしまうくらい
    2人の世界がいい雰囲気で
    遠くで見守りたい気持ちになります。

ほんと好き

なんだかもうあったかい雰囲気がとても好きです。登場人物が少ない分、キャラ個々にとても愛着がわいてしまいます。全員かわいい!さっぱりした絵柄も作品ととても合ってる気がします。長く続いてくれるといいな。大好きです。

佐野くんイケメンすぎて
    思わずわんぱく盛りの刑受けたくなる笑
    距離感に見てるこっちがドキドキして
    まるで自分が先生ポジにいるような
    没入感がハンパない!

by KiRiN

これ、最高に面白いです!今の私の推しです!!!
    佐野くんがとても良い!!!作家の先生が心配で同居なんてしちゃって…お嫁にきて!

by MMYM

好きかも

まだ 読み始めたばかりですがなんだか楽しい感じです 好きになってしまいそう 早く続きを読まなくては 気になります

とっても良いです。色々と刺さります。広告で見て、探してみて良かったです。とっても良いです。わんぱく盛りの刑、最高です。

何だか世界観とか設定が大好きです。
    佐野くんに翻弄される先生があんまり可愛くて、新しい扉が開きそうです!

by you1254