みんなのレビューと感想「先生のこと、くすぐってあげる」(ネタバレ非表示)

主人公は無自覚でハイスペックなドS王子

「ナナとカオル」が非モテの妄想(団鬼六タイプ)とするなら本作品はモテ男の回想譚(川上宗薫タイプ)ですね〜❤️本能的に主人公を忌避する女の子と自ら惹かれていく子と二分される辺り良いですね〜。先生も可愛くて良いですが、幼馴染みの性癖の方が更にどストライクで興奮しました〜❤️後、主人公の性的トラウマとなっている父親によるメイドさんのNTRも大興奮です〜❤️今後もっと変態プレイを極めていただきたいです〜❤️

あらすじに『くすぐり界隈で話題沸騰!!』と書いてあり、そんな界隈あるのかよ!?とツボり、お試しを読んでみた……さっそく購入。

どうやら私も『くすぐり界隈』の住人だったようだ😏

ドキドキ

自分がくすぐりに興味があるのと、絵のタッチが好みで読み始めました。主人公と相手の女性の意外な繋がり方や流れがとても興味深く、ついつい読み進めてしまいました。

かなり

かなりエロくて魅力的な作品でかなり楽しめました。ヒロインが魅力的でシチュエーションも最高に楽しめたのでオススメします。

何々と可哀想かと

くすぐりに弱い女性がなんとも悩ましいですけど、こういったパターンでのストーリーはどうなるかわからないけどまだまだ十分楽しめます

いっぱつもの

あんまり好みなタイトルじゃなかったけど覗いてみたら意外と面白くて購入。エッチな描写が上手でよかったです。

なかなか

なかなか面白そうなのかな?

試し読みだけだと、短すぎてよく分からず買うかどうしようか…🤔💭悩み中です。もう少し保留しようかな……🤔

by Madarao

どうしたら

担任の先生をくすぐる展開になるのでしょうか⁉️続きが気になる(((o(*゚▽゚*)o)))
    イラストも可愛い

んー

絵がとても好みで試し読みしてみました!
    まだ、内容は今一分からなかったですが
    続きが気になるので
    読んでいきたいとおもいます!

by 1453

試し読みしてみたけど話がほとんどわからず購入する勇気湧きません……でも少しシチュエーションが新しい気がしてるので気になってます