みんなのレビューと感想「ヘヴンズトラップ」(ネタバレ非表示)

「抱かせてください古高主任」からとまと先生のファンになり、こちらを購入ー!
    先生の作品は、えろえろではないけど、ストーリーがきゅんきゅんする♡
    攻くんがクールでかっこいい!!
    受くんも、カッコいいんだけど、歯がなんでギザギザなんだろ?

まさか堅物くんの方がヤバかったとは……思っていた展開とは違って改めて執着ってすごいなと。でも関係性や絵柄が好みで一気に読んでしまいました。お互いが幸せなら何でも良い!

色々あったけど…

八代君の執着がちょっと怖いんだけど…成瀬君は気にならないならないのかな?実は束縛して欲しいタイプかも?お互い拗らせてるから丁度良い感じかも?お幸せに❤️

複雑だけど面白い

設定的にストーカーというのは少し設定が怖かったけど、最終的にはお互い2人で愛というものを知っていくという興味深い展開でした。

エロは少ない作品です
    内容はあるので無くても楽しめました。
    絵のタッチも好きでぃー感じでした!
    エロが沢山欲しい方には物足りないかもですッ!

いぃなぁ…❤️

最初こそ八代の…現場に遭遇したにも関わらず、しれっと席に座るあの神経の太さ?にはビビったけど、でも、そんな八代に興味をもっていく成瀬がかわいい❤️

by sp☆

最中に入ってきてあの表情。この先の展開とても気になる。あの彼とどうにかなるんだろうけど、カタブツっぽい相手にどう迫るのか?

キスうま

ストーカーみたいだったのでびっくりした。ちょっと怖かった。でも2人が2人でなくてはいけないと思えればそれで良いかなと。

攻めがかなりの執着。人は見た目にはよらない(笑)
    お互い愛情に飢えている者同士だったから、最後は良い感じにまとまったのでは。

よくよく読んだら、ヤバっ!怖っ!
    でもまぁかわいいかも❤️
    単純だけど良いんじゃないかしら。
    幸せでなによりって感じ。
    きっとまた読むけどー。

by MKOS