みんなのレビューと感想「同室のヤンデレ女装男子と即日せっくす。「キミのはじめて、全部ちょうだい?」」(ネタバレ非表示)

ありがちな天然女子と女装男子
    幼い頃から好きだったのかな?一途に想ってたとしても女体に詳しい梓
    どこでテクを磨いたのじゃ?
    そして濡れてるからって相手は処○なのに致して、初めてなのにイクとゆう嘘臭さを含めても面白いと思います

11話まで読みました。
    タイトルに「ヤンデレ」とあるのでゾッとする系かな?と思っていたのですが、意外にコミカルなシーンも多くて可愛いです!色々過去にあったみたいなので、その辺の種明かしも含め続きが楽しみです。

意外な展開でした◎◎◎

意外な展開にワクワクした作品です♪
    この手の作品は内容的に途中で飽きてしまうのですが、内容はもちろん絵がきれいな事もありどんどん読み進めてしまいました(^^)
    続きを楽しみにしています!

こういうお話大好きです!!絵も綺麗だしストーリーも面白いので読み進めていきたいと思います!
    女の子だと思ってた子が男の子であれよあれよという間に攻められて気持ちよくなっちゃうとかいうシチュ大好き……。

by akchi

絵も可愛くて綺麗でした!
    とても読みやすかったです。
    女の子が私はどストライクでした。可愛いです!
    女装男子も萌えました

by jkmklv

ヤバい!

最初はどうかな?って思ってたら案外ハマってしまいこんなシチュエーションあったらドキドキしてまうかも!
    っていう内容なので見たらハマるかもしれないです!

めっちゃいい

ストーリーがすごくいい!!!
    えろいし、こうゆうヤンデレ溺愛系最高
    早く続編配信してください!気になる

ふわふわのカラダ

女の子のカラダがふわふわしているタッチでいいです。梓さんは女の子だけど男の子って設定だから、れずっぽい要素も楽しめて美味しいですね^_^

可愛い!

女の子のイラストが、めちゃくちゃかわいい! デフォルメされてる時も、等身大の時も、すーーごくかわいい! お話もすごくえろいので好きです!

新しい感じのストーリーだなと思った!
    美人な女の子だと思ってたのに中身男なんて、それで触られちゃうなんて、良すぎるだろ、、