みんなのレビューと感想「熟れ姉~30代からの都合が良すぎる姉弟関係~」(ネタバレ非表示)

お金に困っている姉が家事代行サービスで独身貴族な弟の家を掃除し終わって2人で呑んでいたら、弟が有料で性欲を満たしていたことを知り、つい私がしたのに〜と言ってしまい2人の関係が変化していく。というお話。
    中々面白い。漫画だからね。
    リアルなら嫌だろうけど、漫画だからね。
    割り切って読める方には、ぶっ飛んでる内容で面白く読めると思います。

ダメだろう

やっぱり姉弟でそういうのはダメだろうって思いました。でも後腐れなく、2人っきりで会ってても絶対に変な風には思われないだろうし、不倫にはもってこいだなって思った。
    子供を作るのはやっぱり駄目だよ、奇形児が出ちゃう。代償は大きいと思いますよ!

おススメ!

とにかく絵がキレイで主人公が魅力的でした!
    最終話まで読みましたが、弟くんもDQNじゃなくて可愛いトコあるし、NTRモノには珍しく全く嫌な気持ちにならない、でもしっかりエロい、言うことなしの作品でした!

無料サンプルを見ただけでも、めちゃくちゃ面白そうだなって思って読みました🎵絵がめっちゃ好みです。内容的には、あってはならない事なんだけど、汚ならしくなくてエロさもあっていい感じです。

by PINKY

うん。

内容やば。
    近しいもの同士の、、とか、
    凄いですね。
    絵柄も迫力あって、凄いなぁと。

なんて言葉で表現したらいいのか分からないけど、
    内容も作画もすごかった。

ちょっと

好きなジャンルでした。熟女の関係も淫靡で、まぁこのような関係が実際はあるのかどうかわかりませんが、短編でしたがもう少し読みたいと思いました。

続編希望!

最後の最後におしまいって出るけど絵うまいし行為も惹かれる絵だし出来ることならその後の行為も書いていただけるとありがたいです。

なかなかのお姉さん

何がきっかけかは読み進んでいくうちに分かります⁉️よくよく見ればおっぱいがデカイんだわさ続きは飽きないように描かれて

この手の作品もいいですね!
    絵がとても好みでとても良かった!
    次回作品もとても期待していますので、早めの作品をお願いします

絵は普通に良いです‼️

まさか弟に養われるなんて(笑)凄い展開でしたね。短編だったので、ほとんど読みました(笑)面白かったです。