みんなのレビューと感想「大嫌いな教師に●奴●のようにハメられて~生理的に無理なのに死にたくなるほどイカされる~」(ネタバレ非表示)

誤爆は‥ 恐ろしい‥

作画は綺麗なのだが、男性が気持ち悪い(泣) 女性から見ての気持ち悪さではなく、人類から見て気持ち悪くて、あんなに性格が悪いのも納得。 誰からも愛された事が無いのかと勝手に想像してました。
     誤爆した生徒も快楽に負けたが本当に先生が好きなのか?って凄く考えてた(笑)

カラーで気持ち悪さに磨きがかかってます。とにかく生理的に気持ち悪い。そういうのが好きな人にはたまらないでしょう。

うっかりさん

これはしゃあないね。ヒロインがうっかりすぎる。この教師、チャンスは逃さないタイプなんだわ、きっと。見習わないとな。

感想

女の子がこのみなので気に入ってます、エッチのシーンも迫力があって好かったです、ストーリーも良かった次回作に期待してます

内容はありきたり、毎度の如く少ない絵のいつものやつでしたね。前●の書き方は上手かったです。
    毎度思うけどキモおじさんのテクはどこで磨いているのか?世界七不思議。

うーん、

うーん、、、
    嫌いではないけど、表現の仕方が少し好みではないです。
    後はポイントが少し高めなのが微妙でした

絵はわるくないですが内容がちょっとぱっとしませんでした。あとタップしないと次のセリフのやつもマイナスポイントです。

ポイントがすごく高くて買えませんが、絵の描き方がすごい上手だなぁーと思いました。内容はあまり好きではないです。

本当に気持ち悪い。気持ち悪いおじさん相手には絶対に気持ち良くならないよ…。可哀想でしかない、でもそれは読む人によって違うんだろうな

by ?.