みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)

目が怖いです(笑)

原作のネット小説が面白かったので読んでみました。文字で描写されてるヒーローの威圧感(?)を絵に描き起こすと普通にヤバイ人だなぁと笑ってしまいました(笑)目がイッちゃってるルキ様ってこんな感じなんだなぁ…

これから

まだまだこれからってところで有料かー。とっても美しいカップルなんだけど、どーしてもそんな始まりしかできなかったの?とは思いつつ、もっと読みたーい

最初が鬼畜すぎて引きました。
    どれだけ純粋に想っていたのかはわかりましたが、サイコ過ぎて怖い。
    絵は綺麗で好きです。

ヤンデレ

このルカス様、努力家で策謀家で純愛で鬼畜。
    ハジメテを忘れられない夜にしたいからって、さすがにツェツィがかわいそうですよ。もう。

キャラクターの作画は美しくて素敵だし、時々入る崩した絵もかわいい!
    綺麗な絵なのでアップにも余裕で耐え得るんですが、個人的にもうちょっと引いた構図もほしいなぁって

よく分かりませんでした。

何となく読んでみましたが
    話しがあまりよく理解できませんでした。
    途中までしか読んでませんが登場人物も
    多くて・・・
    でも鬼畜騎士がめちゃタイプだったので(特に怖い顔をした時)
    そこだけでも私にとって見る価値はありました

いきなりトップスピード!

婚約解消され、娼◯に身を落とした主人公。鬼畜騎士と名高いルカスに一晩買われてしまう。…いきなりな展開の後、2人の過去エピソードがあって面白かったです。ただ、急ピッチで結ばれ、ルカスの館にいる(現在)ので、今後はどんな展開があるのかな?と。

鬼畜騎士様┅すっごく怖いです((( ;゚Д゚)))目だけで殺されてしまいそうです💦
    婚約破棄されて高級娼館へ連れて行かれるなんてめちゃくちゃな展開で1話読んでこれは続かないなと思っていたけれど無料分の3話まで読み先が気になりすぎる!これは購入決定だと思います😅

うーむ

転生しなきゃいねなかった?(笑)
    ストーリーはいいので、
    無理に転生にしなくても良かった気かまします。
    鬼畜様は素敵で絵も良いです。
    シーンもまぁ素敵(笑)

ヒロインも芯があって、
    守って守っての構ってちゃんキャラじゃないので、読みやすいです。

無料分の15話まで読みました。過去の回想だったり、なかなか話が前に進みませんでした。早くルキ様の一方通行でなくなる事を祈ってます。

おもしろそうなんだけど

設定の説明が「ヒロイン」とか「攻略者」とか「婚約者の取り巻き」とか日本語能力低い私にはいまいちわかりづらい。(結局誰のこと?ってなる)
    こういうゲームに転生系のはいくつか読んだけどダントツでわかりにくいです。
    絵はまぁまぁ。