【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(2ページ目)

冒頭はかなり説明が細かく長く、転生の話も一瞬触れたものの再びすぐにストーリー設定の説明。
    どこまで続くのか…と思いきや突然の鬼畜騎士登場!
    そしてその鬼畜騎士の溺愛っぷり!
    めくるめく愛欲の世界🙈💞
    途中で「あ、そういえば転生モノだったな」とふと思い出すのですが、鬼畜騎士の溺愛が半端ないのでヒロイン同様転生後の世界にどっぷりハマりました😅
    個人的にはもう少し鬼畜騎士が私好みのイケメンだったらなぁと思っていますが、とりあえず面白いので⭐︎5つ!

危険なやつ

溺愛系ですが、この男やばいです。愛しすぎて行動が非常に極端になりがちで危険です。ツェツィを手に入れるためなら手段を選ばなかったのだろうけど、初恋の相手とはまだ気づいていないツェツィには怖かっただろうし、娼館へ身を落とすことも悲しかっただろうし、今後の溺愛でそう簡単に埋まるものなのかな?
    とりあえず転生モノの必要は今のところ感じませんでした。後で、ツェツィにとってこの設定がいきてくると良いと思います。

by Ciano

絵もキャラも

絵もキャラも好みです。ルーカス、イケメン過ぎ、ヤンデレ過ぎー! こんなに緻密に錬られた罠で落とされたいと、妄想がとまりません(笑)いいなー、ツェツィ。

原作を読んでました。
    乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公ツェツィーリアが、前世の記憶を取り戻したのは、婚約者の王子から婚約破棄され、生家の侯爵家からは断絶された後。
    おまけにゲームのヒロインの策略により、娼館送り決定後。
    普通の乙女ゲームの悪役令嬢転生モノなら、断罪される前に記憶を取り戻し、バッドエンドを回避すべく奮闘するところですが、もう出だしから違う展開で、そこがおもしろいです。
    ゲームの中ではヒロインの味方で悪役令嬢の敵とも言える鬼畜騎士が、ツェツィの最初の客となり‥‥と、ここまでが無料一気読みで読める分です。
    ツェツィは鬼畜騎士が自分を断罪すると思ってびくびくしており、悪い方へ悪い方へ考えてますが、鬼畜騎士君は実はツエツィにベタ惚れなだけという、ちょっとエロいラブコメです。

かなーり拗らせた愛情物語です。あっち目線とこっち目線のストーリー展開なので、そうだったのか!の伏線回収ができるのも楽しめます。二人とも幸せになって!

生還先生の絵が大好きです。とにかくルカスが麗しい。ヤンデレばかり目につきますが内容は実はかなりの純愛で、コミックも原作も紙媒体で揃えるほど好きです。ルカスがツェツィを守る為に魔狼をやっつけるシーンが圧巻です。

きゃ

全然悪役令嬢じゃない!ツェツィ可愛くてすごくいい子。
    いきなり娼館送りとか、ルカスの家に行ってからも話し合うためにタオル一枚で浴室にとか(侍女の皆さん、ルカスのオイタを諌めるんじゃなかったんかーい!)、ストーリー展開があり得ないけど、ルカスもツェツィもほんとかわいくて憎めないキャラで、とにかく先が気になって気になってしょうがないです。
    ルカス、長年の想いが実って良かったね♡かなりヤバイヤツだけど、イケメンだから許せるwしかも第2王子とは♡

ツェツィのためなら国滅ぼすんだろうな、、

ど、どこが悪役令嬢なんだぁぁぁ
    ヒロインのツェツァーリアは頑張り屋さんで本当に可愛らしくなおかつ色気もあり、、
    鬼畜騎士さんのルカスは最初こそ怖すぎましたし身体から堕としにいってましたがそれも何年にも渡る重すぎる愛ゆえだと思えば問題なし!!もう生涯ツェツィ一筋なのがわかるのですっごく安心できます(?)
    本当にメイドさんもお姉様もお兄様も見目麗しい方々がいっぱいでてきて最高でした、

いっきに49話まで購入させて頂きましたが
    これからも2人のことを見守らせていただきます、、

えっこれって少女漫画?大丈夫なの?

いやぁ驚きました今時の少女漫画ってこんなにエロイのって!原作は知りませんが評価が高かったので…侯爵令嬢のツェツィが気がついた時、物語のヒロインに対抗する悪役令嬢に転生してたと、しかも立場を挽回する間もなくヒロインの罠に掛かり、王子に婚約破棄されるは、高級娼館に売り飛ばされるという悲運に…
    そして、最初の客が鬼畜と言われる騎士団副団長のルキィ様だった、しかも一晩貸し切りとな…
    彼はツェツィが婚約してたにもかかわらず、キスはおろか、誰にも身体を触らせた事が無いと知るや狂喜乱舞、指を噛んだり歯形を付けたりと、ツェツィの初めてを堪能する鬼畜ぶり、まるで娼館に落とされるのを見計らっていたかのようなタイミングの良さ…
    彼はツェツィを幼い頃見初めて片思いを拗らせていた、そして、娼館から救いだし自分の元に置くや溺愛が始まる。絵がキレイでツェツィが可愛いくてルキィ様が恐ろしい程のイケメンマッチョ、あれ程の鬼畜ぶりを発揮しても許してしまう程魅力的、もうどはまり楽しみでしょうがない目が離せない!

1話目の 転生についてやキャラ的な話 は良く分からいけど無料分だけ見るか、と読んでみたらルカスの鬼畜絶倫→束縛溺愛→純愛一途→激重甘愛(でも両思い♥)と面白くて止まらず最新話まで一気見してしまいました
    クソな元婚約者や寝取り女には容赦なく鉄鎚を下されて👍 今後も甘々な2人を見たいです、メイド達や兄弟も良いキャラで主人公愛されてる〜
    (絶倫だから)チョイチョイ入るエロもなかなかです、早く続きが見たいー!
    忘れた頃に出てくる転生前の悪役令嬢〜の説明は私には???なので、星4と迷いましたがキャラの麗しさと今後の期待も込めて5で