みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すれ違いをダラダラと引っ張るのかと思ったら意外にも早く誤解は解けるけどなんだかんだと愛されてる自信を身につけるのはまだみたいでちょこちょこ思い込みの激しい主人公です。今後結婚してどういうストーリーになるのか楽しみです。

勘違いものの話は時々イラッとする事もあるのですが、この主人公の前向きな諦めない姿勢が可愛くて、ついつい続きを購入してしまいました。27話まで(配信分全話)読みましたが、もう完結でもいいんじゃないって感じなのでその後の購入はちょっとわかんないな〜

初めはどんな話?タイトルから想像できなかったけど、勘違いでここまでなると思わなかったです!
    公爵様の溺愛ぷりな所が面白い!あと、妄想!
    あまりにも面白く続きが気になり出ている所まで、全部買ってしまった!早く続きみたいです!

by ho_saya

好き!

無料分から最後まで一気読みしてしまいました!
    モヤモヤ、ハラハラしてしまいますが、ちょうどストーリーの進み方がドンピシャで、山場が絶妙。
    読み返すとお互いの感情を知ってるので更に良かったです!
    何度も読みたいです。

by Peketan

すれ違い

すれ違いというよりはグレイスが一方的に勘違いをしている感じでアンセルがかわいそうではあるけれど、最終的に誤解も解けてハッピーエンドで良かった。グレイス勘違いし過ぎでは…?と思うとこもあったけど、かわいいから良き。

いいよ、すごくいい

誤解が誤解をうみ、すれ違いの勘違いのオンパレードという漫画ならではのクスッと笑えるストーリーなんですが、貧乏ヒロインがとにかく明るく逞しく、めちゃくちゃ応援できるキャラクターなので面白い!お勧めです

勘違い

勘違いがこれでもか、と言うほどてんこ盛り。
    でも、最初から最後まで、二人とも愛し合ってる。
    もー。ヤキモキしますが。
    少女漫画か!?と言うほどのエロシーンもあって
    いろいろすごい。無料から、一気読みしました。

これ面白すぎるw
    最初から溺愛なんだけど
    それを勘違いで囮だと思い込み
    行動するヒロインがかわいくてすき!
    勘違いも解け結ばれる2人の甘々感!
    いつ子供出来てもおかしくないほど
    愛されるヒロインが羨ましいです!w

囮なのか?!

一目惚れされて、きっと幸せになれると信じて嫁いだ先でまさかの囮だったなんて…
    でもどうせなら囮らしく、犯人捕まえてみせましょう!ていう主人公の気概に惚れました。
    最後ははっぴーえんど。よかったー!

とても面白かったです❗
    ヒロインのグレイスと、ヒロインを溺愛するアンセルが、お互いが好きすぎて、お互いに勘違いしまくるんですが、その勘違いが二人の絆をより強固なものにしていて、営みシーンも凄く良かったです‼️