みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グレイスは、本当に伯爵様の囮だったの?

最初はグレイスを囮にするつもりだったかもしれないけれど、今の伯爵様は本当に好きになってきていると思うよ。始まりは囮としての意図があったかもしれないけれど、今はだんだん気持ちが変わって来たと思うよ。信じてあげて!

タイトルからしてヒロイン悲劇なストーリーかと思いきやまさかの勘違い。。勘違いからの勘違いでピュアで健気なヒロインが勘違い囮で頑張る姿に胸が痛むシーンもありましたが最後はハッピーエンドなので良き♡テンポよく進むストーリーなので読みやすかったです

すれ違い思い違いの恋模様

大好きな作家さんのコミカライズ。
    切なくて悲しくて面白くて痛快娯楽作。可愛いヒロインがとても好ましい。ヒーローの溺愛ぶりもほんと…(笑)

すごく面白い!

これは笑えて、そしてキュンとするお話です。
    タイトル通りの展開で始まるのですが、
    公爵様も、ヒロインのグレイスも
    勘違いや、行き違いで
    すごく面白い展開になります!
    無料分を読み終わっても、
    25話まで読むのをオススメします!

テンポが良い

他にもレビューで書かれているように、お互いに勘違いのオンパレードで、面白い。
    でも、テンポが良く話が進んでいくので読んでいてストレスはないし、笑えます。
    ヒロイン、ヒーロー共にたくましく、行動派。
    読んだあと、元気を貰えました。

あっという間

無料分から読み始めたけど、
    配信分読破しました。
    お互いの勘違いが凄すぎて、笑えるレベルですが
    それがグレイスの長所なんでしょうねー。
    公爵も最初のイメージからはかけ離れた感じだけど
    どちらも好感が持てて面白かったです。

面白いです。グレイスが。一目惚れされて公爵と婚約するんだけど、囮だって聞いてしまう…ショックを受けながらも、大真面目に一生懸命にアンセルのために行動するとこ可愛い。おっちょこちょいで、勘違いと気づくまでのすれ違いがハラハラします。

まだ途中までしか読んでませんが、主人公がたまたま部屋から漏れ聞こえた話で自分は囮として結婚を申し込まれたと勘違いしたところから話が始まるんだけど、主人公が勘違いしまくりで不安だけと、ハッピーエンドになりそうなので安心して読みます。

すれ違い

無料分まで読んだ感想ですが、一目惚れと言われイケメン公爵様と結ばれると思っていたのが、囮だった。
    囮らしく頑張ろうとするヒロイン(T_T)
    違うんだよ~って思いながら、この先すれ違いがどうまとまっていくのか楽しみです。

主人公の性格とイラストが◎

他のサイトで試し読みしてましたが、今回こちらの無料分で続きを読むことができ、さらに続きが読みたくなりました!
    まだ配信続いている作品なんですね!主人公の苦労性だけどウブな可愛らしさと絵がマッチしていて好きな作品です^_^