みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)

win-win でいきませう!

夜桜左京先生と一味ゆづる先生がタッグを組むなんて、もう楽しみしかありません。お二人のしっとりとした画と、微妙に王道から外してくるストーリー展開が好きなのですが、今回のヒロイン琉唯とヒーロー椎南直晴も、ここまで正に期待どおりの動きをしてくれちゃっています。夜桜先生も一味先生も、ヒーローヒロインを絡ませると、独特のエロさを醸し出してくれて、大好物です!
     琉唯はイケメン女子で、好感がもてますが、何と言っても椎南のキャラが楽しい!この男、これからどうしてくれようかって感じです。あまり面倒くさく考えず、二人の多少ズレたやり取りを楽しみながら、テンポ良く読んでいけばいいのかな。琉唯と椎南はwin-win、そして、読者にとってもwin-win となることを期待しつつ、多分ストーリー性の上では軽めのノリだろうなぁと勝手に予想して、星4です。

by Mayaya

何このギャップ

面白いです。ストーリーというか、キャラクターのぎゃつが。だいたいキャラクターそれぞれの雰囲気を持たせて、ストーリー展開するのが普通ですが、これは笑笑
    ここまでギャップがあると、面白いです。特に男性のクールに見せかけて、あの可愛い感じ笑笑
    笑えます。

ライバルのはずが

ライバルだと思って、会社で張り合っていた同僚に、飲みに誘われ、突然告白される。頭がパニック状態になり、保留にしたが、2度目の食事で、詳しく自分が恋愛に向いていないことを話すが、諦めてくれない。それどころか、彼に濡れている自分に驚くことになる。

作者買い

無料だったので読み始めたら止まらなくなりました。バリキャリ女子あるあるな話ですが男の子がなかなかのキャラで引き込まれました。満足できないえっちに悩む人も多いと思うし恋をして幸せになりたいのに前に進めない所とかリアルです。

面白そう

まだ無料分しか読んでませんが、内容は今後も期待出来そうな感じで面白そう。表紙の絵はイマイチですが、本編に出てくる主人公の女性はカッコイイし、男性はイケメンなのに所々可愛い表情が見れていいです。

攻守逆転モノ

確かにいつもいつも女の子ばっかりが責められるのはおかしいと思います!!そこの所も男女平等でないとーー!!
    今回は見た目からもヒーローっぽいヒロインが、冷血メガネなヒーローを懐柔していくストーリーです!!

無料分だけ読みました。
    ライバルのはずの2人が?って設定はよくあるけど、ストーリーの展開が斬新な感じ。
    ちょっと読んだことないタイプかも。
    テンポもいいし、読みやすい。今後どうなるか期待したいです。

結局は相性かしら?

エッチが気持ち良く思えない、かっこいい女性と、ライバルだった男性の恋愛模様。
    無料分読みましたが、女性がS、男性がM…っていう訳でもないみたいです。合う合わないはありますもんね♪

絵的にはちょっと苦手かな。でも、内容が内容なだけに、興味津々で読み進めてしまいます(≧∇≦)b同僚としちゃうと会社でどんな感じなんだろう…そういう経験がないからすべてにおいて不思議です。

新たな性への目覚めか?

エッチが苦手なイケメンなヒロインとライバル関係にあるヒーローとのラブストーリー。ヒーローは、イケメンなとこに惚れた?のかな?それにしてもヒロインがイケメンすぎて!