みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)

これわ斬新なエロさ!

彼氏にせまられても感じることが出来なくて恋も諦めていた彼女がHの気持ちよさを知っていってハッピーエンドになるお話は読んできたけど。
    このお話は、彼氏が溺愛して彼女を大事に扱ってそれで彼女が変わっていく流れではなくて。
    2人して半ば遊びながらお互いを気持ちよくさせていく、表題通りまさにwin-win!
    楽しく読み進めてます〜

ヒロインはバリバリ仕事ができるチームリーダー。女性だけどかっこよくてイケメンでみんなの憧れ。ライバル意識されてる男性のチームリーダーとはあんまり仲良くなかったが、なぜか突然告白される。どっちがSでどっちがM?まだ途中ですが、なんだか面白い設定なのでこの先が気になります。

無料分だけなのでまだWin-Winさごよくわからんけど、、
    新しい扉開けたい攻める系の人にはいいのかな?女性が攻めるのは少ないからニーズが合う人には最高というか、貴重なのでは?
    最初の方はまだまだエロも少なくて求めてる人は物足りないかもだけど

話の内容は好きです!だいたい男が責めで女が受けのほうが多いけど
    これは逆で見てて楽しかった!
    ただ、ヒロインがイケメンすぎて
    男にしか見えない…笑
    ことが始まると、顔だけ見れば、
    BLに見えなくもない…笑

by m a r u

おもしろい!

まだ、読み始めて少しだけど、今までのTL漫画とちょっと違うところがとても面白い!!
    やっぱり攻めるの攻められるの好きな人違いますよね。私は可愛い男の子なら自分から攻めてみたいです!

クールな女子

ぱっと見クールな女子。告られてよかったかな。身近な人だけど。Hな場面で言われたきつい言葉って些細なことや間違っていたとしてもトラウマになるから気をつけてほしい。うまくいくといいね。

無料分だけ読みました。ヒロインは、見た目も性格もイケてる。元カレに振られた理由を、あんなにアッサリ好きだと言ってくれた人に、すぐ話すなんてなかなか出来ない。

うーん。イマイチわからない。まず、何故泊まる?帰ればいいのに。そして、簡単に襲われて何もしない、言わない。設定的に、今までちゃんと感じることがなかったとかはわかるんだけど。

斬新な設定

とても不器用な2人が、体の関係から…というお話。斬新な設定だなあと思います。でも、会社では嫌味を言うライバルに、「ずっと好きだった」と言われてもなあ。靡くもの?

ごめんなさいm(_ _;)m

高レビューでしたし内容も面白く絵は綺麗で読みやすかったですし…
    ですが設定の振り幅が大きすぎて共感できず無料分で止めてしまいました