みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)

行動が理解できない

5話くらい見た感想。途中まではよかったんだが、
    主人公は彼の家に行くまでは乗り気ではない感じだったのに
    そのまま当たり前のように、別々で寝るにしてもなぜ泊まる流れになるのか??帰れば?と思う。不思議な展開。
    で朝方、寝てる間に無許可に襲われても流れのまま…不思議。
    何一つ共感が出来ないので、これ以上購入はしないかな。

by NEGI

無料分のみしか読んでないけど、同じ課の仕事できる2人のやり取りも面白いが、真面目そうに見えて実はMだったり

by さち6

なんだ⁉️

不思議な展開ですね。『なぜその発想⁉️そこだけ行動力ありすぎじゃない⁉️』と色々と納得できませんでした。無料期間だけで、それ以上は読みたいとは思えませんでした。

エロ可愛い過ぎ

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開は早くて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

冒頭から既にエッチしている。
    しかも主人公は気持ちよくも何ともない。むしろ痛い。
    で、その後であった相手とは上手くお付き合いできていくはなしなんだろうけれど、あるあるでは。

ん???

よくあるスタート、仕事でのライバルが、急に甘々な感じ…?系?ですか??姉御肌の人のギャップが良い感じなのか…?イマイチヒーローの良さが分からないので…

by R2323

無料で読みました。
    んー、絵が少し好みじゃ無かったので、もぉ読まないかな。
    絶対も面白いって方が多かったのですが、私には合わなかった。
    気になる方はぜひ!

お話どうこうの前に絵がとても野暮ったくて苦手です。女の子の髪型とかもどうにかならないのか。この手のジャンルの漫画は絵の綺麗さも重要!

クールビューティーな主人公!
    嫌味しか言わないライバルからのまさかの告白?
    まだ初回だから何故そうなったのかわからないけど。妹のキャラも強すぎる。

絵が苦手です。女性の可愛らしさ、男性のかっこよさが絵から全く感じられない。話の内容もイマイチ理解できないところもあり、もう読まないと思います。

by *elu*
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件