【ネタバレあり】win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~のレビューと感想(2ページ目)

それぞれの外見と中身のギャップ萌

同性を虜にするカッコいい朝日奈リーダーと同僚もクールかと思いきやっていう
    それぞれのギャップ萌えがスゴい渋滞していて百聞は一見にしかずというかタイトルより全然面白い。

_ノ乙(、ン、)_

わかりやすいし、ツンデレ?もあって展開も早くてよき( i _ i )行為に苦手意識がある人は多そうですよね(T﹏T)スッキリさっぱり読めたので他の作品も探して読みたいと思いますー!

夜桜先生が

夜桜先生の絵綺麗だから好きです。

このイラストで男が喘ぐ漫画を描いてくださるとは…なんというか、お目が高い!(笑)
    これは読まないと損ですよ(笑)
    おススメです(o´艸`)

社会で自立した女性。とても頼もしく見えるけど、ふとした瞬間の女性らしさに自分でも驚きます…でもきっと、こうでありたかったんであろう展開。そりゃみんな自分を輝かせてくれるなら、嬉しい。

なかなか良い

最初は絵が好みじゃないし、どうかな?と思っていたけど、段々面白くなってきた!
    お互いに色々勘違いしているのに、面白いように話しが進んでいく。
    椎南の不器用さが可愛いなぁ。

無料分だけ読みました。
    ライバルのはずの2人が?って設定はよくあるけど、ストーリーの展開が斬新な感じ。
    ちょっと読んだことないタイプかも。
    テンポもいいし、読みやすい。今後どうなるか期待したいです。

良き!!

カッコイイ女の子が
    男の子をガンガンに攻めてイかす
    2人のやり取りが可愛くキュンとしてしまう物語!

実際にM男はダメだけど
    漫画としてなら楽しく読めました〜!

イケメンOLるいは、恋愛にはピンとこない。もちろんエッチにも。濡れない気持ちよくなったことがない。そんなるいに告白してきたライバル同期の椎南。彼には変わった趣味が…

新たな性への目覚めか?

エッチが苦手なイケメンなヒロインとライバル関係にあるヒーローとのラブストーリー。ヒーローは、イケメンなとこに惚れた?のかな?それにしてもヒロインがイケメンすぎて!

格好いい彼女

一通り読みましたー。
    イケメンな彼女とドMだと思われてる彼氏のほんわかなラブラブHが可愛いです。
    脇役だけど、インパクト大のS嬢の妹もいい役してます。