みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました!
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
なんとなく読んでみて、気付けば一気に配信分読みきっていた。内容は刺激的なところもあるけど、もっと絵が過激ならよかったかなー。
by またな7- 1
読みやすい
絵がもうすこしきれいならいいなぁーとおもいながら読んでましたー!ストーリーはおもしろかったですドキドキしました!
by えへへん- 0
何このギャップ
面白いです。ストーリーというか、キャラクターのぎゃつが。だいたいキャラクターそれぞれの雰囲気を持たせて、ストーリー展開するのが普通ですが、これは笑笑
ここまでギャップがあると、面白いです。特に男性のクールに見せかけて、あの可愛い感じ笑笑
笑えます。by エリザベートマチエール- 1
まだ
まだまったくわかりませんが、絵は好みだったので楽しみにしています。ストーリーもおもしろいといいなぁと
by なああああみ- 0
おもしろい笑
ルイ様!これはかっこいい!
かっこいい系のヒロインとても面白いです。
絵が少し好みではなかったのですが、読むほど面白い笑by toyopi- 0
まだ少ししか読んでませんがこの後の展開が気になるのでもっと読んでみようと思います。えっちいですね!!
by まうぷー- 0
無料分の4話まで読みました。
イラスト的には好みではなかったのですがストーリーはちょっと面白いかもと思って次の展開が気になります。by カラーペン- 0
綺麗
絵が綺麗で絵を読みたくて見てしまう。内容も面白い。作者の書く男性が個人的には好みで、楽しみで読んでしまう。
by はなと- 0
無料一気読みしちゃいました。こういうの結構好きかも。なんかいいなぁ♡課金悩んでます。多分課金しますね(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0