みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大好きな作家さん達のコラボ作品に勝手にテンションが上がってしまいました。
男前ヒロインと童貞ヒーローのLOVEが止まらないシーンを期待しちゃう。by ys28k04- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
気になって無料分のみ読んでみました。私にはあまりハマりませんでした。このまま2人がうまくいくのかな?男っぽい主人公が苦手です。。すみません。
by sachiko1999- 0
イケメン女子の主人公がカッコ良すぎます。なぜ、彼女を好きになったのかかなり気になるので、読み進めていきたいと思います。
by miqoqoqoqo- 0
無料話読んで先が読みたくなって一気に読んでしまいました。想像していた話の進み具合と違っていたので今後が気になります。
by Maroro- 0
絵がいまいちだと思ったけど、読んでたら面白くて気にならなくなってきた。2人とも良い人だし良いカップルになれそう??
by お肉ネーム- 0
作者さんが好きで読もうと思いました。
他の作品も探しています。
課金まではあまりしたくないので、ポイントをためて読めるといいなあーby a1515- 0
お話どうこうの前に絵がとても野暮ったくて苦手です。女の子の髪型とかもどうにかならないのか。この手のジャンルの漫画は絵の綺麗さも重要!
by msya8181- 1
マニアックで良かったです✨
他作品と被らないストーリーと
何とも言えれん雰囲気の絵が
味があって好きですby Puti- 0
まさかの!w
いやいや、冗談でしょ?それとも落とし入れようてるの?と疑いたくなる始まりでしたねw お互いにハマっていく様子、早く見たいかもw
by すでにあります- 0