みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵はキレイで読みやすいけど話が急すぎてちょっとついていけない感じがします。課金してないのでわかりませんが〜。
by そらまめくん3- 0
カッコいい女性憧れますね。同僚や後輩達にここまで思われるなんて上司としても女としても幸せな事だと思いました。
by ティラミスチーズケーキ- 0
多分この子は、今まで付き合った相手が悪かったんだろうね。。自分本位で、楽しませてくれる人がいなかっただけなんだろうな
by ショーチャン- 0
この先生の他の作品を読んだことがあって
良いな~と思ってました。
今回の読み始めたばかりですがちょっとクセになりそう。by はにはにはに-- 0
カッコいい女性の主人公ですが、うーん。特にカッコいいとは、思いません。
無料分を読みましたが、続きはないかな。by 子狸- 0
最初何このストーリーって思ったけど、読むほどにハマります!ヤルだけではなくちゃんと恋愛してくのもいい!
by ぱぷぽへ- 0
おもしろい!
まだ、読み始めて少しだけど、今までのTL漫画とちょっと違うところがとても面白い!!
やっぱり攻めるの攻められるの好きな人違いますよね。私は可愛い男の子なら自分から攻めてみたいです!by シメジちゃん- 0
続きがきになります!!
主人公の、男前な表とは反対に、ウブなところがギャップがあり、男側も会社とのギャップがあり萌えます!!by meichi05- 0
こんなふうに
わりきれるもんかなあと思いつつ。。なかなか男脳をお持ちの主人公、恋愛になると上手くいかなくなるパターンだ!
by あリサンマーク- 0
クールビューティーな主人公!
嫌味しか言わないライバルからのまさかの告白?
まだ初回だから何故そうなったのかわからないけど。妹のキャラも強すぎる。by (๑◕︵◕๑)- 0