みんなのレビューと感想「愛蔵版 ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド」(ネタバレ非表示)

256話まで。
    ヴァンパイア作品は数あれど、ここまで壮大なスケールの作品はなかなかお目にかかれないのでは、と思うくらいよく練られたストーリーだと思います。毎日無料で3シリーズを拝読しましたが、時系列が違うし、メインテーマというかメインストーリーがそれぞれにあるので、どれも面白かったです。肉感的な独特な絵柄はこの作者様特有なのだと思います、得手不得手はあるのかも。これだけ多くのキャラが出てるのに印象かぶりがないってのが個人的には脱帽ものです。一人一人味わいがいのあるキャラ達の物語、ストーリーの結末が楽しみです。

by yamanen

何故?

評価が低いのが不思議です。普通に面白くて毎日無料分を読むのが楽しみになっています。同じ登場人物の話がほかの本でもでてるんですね。今3冊を無料で見てます。

by aki17

無料分を毎日読んでますが、ストーリーもしっかりしてて面白いと思います。
    人とヴァンパイアの共存やヴァンパイアの世界での歴史や問題を緻密に描かれてるのが印象的です。

by jun124

なんでこんなに評価がひくいのか?

設定もストーリーも絵も素晴らしいと思う。なんでこんなに評価が低いのか理解できません。毎日楽しみに解禁時刻を待っています

by hide-T

最初はアニメで知りましたが
    面白かったです(笑)
    漫画の方はまだまだ配信しているので
    続きが気になって読んでます。

ヴァンパイアもの。

無料分まで読みましたが高校生のアキラとヴァンパイアの姫様のやり取りが面白かったです。戦闘シーンがややグロテスクですが続きが楽しみです。

by 蒼瑚

かわいい

姫様がこんなにかわいいのに、話の内容はかなりのグロさで、ヴァンパイヤ!設定にビックリです。一通り読んでみましたが、頭に入ってこない。

by 5ま

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクターも良い。魅力。

まだ

無料分しか読んでいませんが姫さまが可愛い。けど全裸で戦うシーンはおいおいと思わずにはいられなかった(笑)

サクセスストーリー

バンパイアビューティー思い出す物語
    しもべが女王を守る
    よくある話だけどモノクロ漫画の中で
    どんな味だすか楽しみ