みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女~年下に主導権を握られ乱暴セックスで私がイキ堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

教え子の話、ありそうでないようなあるような?新婚の時にとか最低最悪だから内容はともかく絵はすきだったかな。オムニバス軽く楽しめます。

好きな作家さんの作品があったのと、まずシチュエーションが好みなので買いました!絵も可愛くて買ってよかったです!

絵が綺麗だったので1話目購入しました。過去の教え子にやられちゃう話。もっと続きあったら購入したかったです。エロ要素もまぁまぁです。

by Aklue

1番初めの話を買いました

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみました!また教え子たちやばくない?笑
    そして満更でもない先生!笑

(=^ェ^=)

内容や可愛さは凄くいいのですがあまりにも中途半端な終わりをするのでとても達成感がなかったです続きがとてもみたいです

短いのが残念

短編集なのは分かってるけど、
    中身が薄いのが凄い残念!
    面白いから前後編に分けてくれると読み応えあって良いのになぁー

絵が好みだったので、サンプル読みました。
    内容もとても良くて、好きになっちゃいました。
    色んなストーリーが楽しめて良かったです。

いい

こうゆうsぽいかんじ、とてもすきです!!絵も可愛いしすごくこのみなので買ってよかったとおもいます!!!

あまりこういった作風のものは読む機会が少ないのですが、読んでみたら面白かったです(*´ ˘ `*)また読んでみたいと思います!

by le!

恐い恐い・・

酒は恐い。ホドホドにしておかないと・・泥酔なんてした暁にはろくなことにならない。でも そんな女性をここぞとばかりにラブホに連れ込む男の心理がわからんわ。