【ネタバレあり】この婚約はお仕事です!のレビューと感想(3ページ目)

理由

上司が部下に突然プロポーズする。理由はなんだろ?ヒロインが一人前になるまで恋愛しないっていってるから?それなら俺とすればいいじゃん的な?理由ははっきりしませんが、注目です。

意外に面白いかも

今までこういった系統の話は読んでいなかったし、絵がちょっと少年漫画的だけど、内容は少女漫画っぽい感じ。これから先キュンなところがたくさん出てきて楽しそう。

あこがれの

憧れの人と仕事ができて恋愛断ち!と宣言するくらい刑事の仕事が好きな晶。憧れの人の芹澤さんはどうなの?!好きな感じが出ちゃってるよね?!

おもしろいです!

憧れの人と、仕事で一緒に居るのに、恋には発展しはいの?と思ってたら、突然のプロポーズ!
    ココで無料分終わりますが、とっても、続きがきになります!!

かっこいい女性で、羨ましい。恋愛を断つとか自分にはマネができないけど、憧れてる気持ちはとてもわかる気がした。

仕事?

憧れていた人とバディになり、恋愛なんてそっちのけで、一人前になるために日々頑張っている彼女。そんな彼女にに彼の方は少し惹かれてる?

気になる

「俺と結婚してくれないか」エリート上司と甘くて危険な同棲生活!?捜査一課で検挙率トップの上司・芹澤のバディとして事件解決に奮闘する新人刑事・七海晶。

刑事バディ同士の恋愛ものです。設定は面白いと思います。ただ主人公のキャラがイマイチストーリーを進展させづらい感じで、、。
    もう少しきゅんきゅんさせて欲しいなぁ、と思いました。

by torano

何だろう⁉️

どうしてこんな展開になるのかな⁉️っと納得できないし、『こんな展開、憧れるのかな⁉️』と不思議に思うことがありました。有料になったら読むのを止めてしまいました。

きゅんきゅん

キュンキュンしちゃいます!主人公がニブイ所がまた良いです!!2人の思いが早く実りますように…早く続きが読みたいです!