【ネタバレあり】この婚約はお仕事です!のレビューと感想(2ページ目)

芹澤違い(笑)

芹澤さん、と言われると某TVドラマを思い出すけどこちらの芹澤さんはイケメンで仕事もできるから憧れちゃいますね〜!
    いきなりの結婚って何かあったのか、続きが気になりますね、

無料分の2話まで読みました。色気がない主人公とバディの上司。こんな2人だからこそ、2話の最後の結婚してくれは驚きです。仕事みたいですが、こんな体育会系の2人の今後って気になりますw

警察で男女のバディと言う設定。昔から知っている憧れの人の部下となった主人公…設定が新しくて、もっと読みたくなります!無料が少な過ぎて課金の判断が出来ませんでした。そこが残念

by reto

試し読みをして、ハマりそうです。警察官のバディ同士で、恋も絡んできて…って、ドラマとかではあった気もするけど、マンガだと実はめずらしいかも?関係がどう進展していくのか楽しみです。

by yummy+

絵とかは好きなのですが

少々テンポが遅く、新着も一話ずつとかで、遅いので、この人誰だっけ?とか何の話だっけ?となって話の展開が遅いので少々飽きてきました。
    もう少しテンポ良いと良いなぁと思います。

6話まで配信中で、ポイントがあったので一気に購入しましたが…
    警察のお話です。上司の娘とのお見舞いが嫌で
    バディと偽装夫婦?
    いくらなんでも、少し無理が…
    テンポも少しスロー気味?
    続きを購入するかは検討しまーす。

長い髪の毛

と胸が大きいのって任務遂行に邪魔じゃないのかな?晒しまくとか、髪は束ねられるくらいでの長さでいいんじゃないのかって不思議画いっぱいでした。この長さで束ねてたら犯人に掴まれてやられちゃうじゃんって気になって漫画の内容頭に入って来なかったです。

昭和を思い出します。

絵柄がちょっと古いような気がするのですが、昔の漫画ですかね?1話は面白くなかったけど2話の途中からだんだん面白くなり3話ちょっとポイント余ったら使おうかなと思います。

両片思いがもどかしすぎる〜

七海の憧れからの恋愛がメインかと思いきや、芹澤さんの七海への思いにときめきました!
    演技の中には本心が混ざる感じにドキドキしちゃいます。

by キ200

憧れの刑事と偽造婚約

エリート刑事芹澤さんと新人刑事七海さんとの恋愛。
    憧れの芹澤さんとバディーを組み、尊敬しまくる七海
    一方、芹澤さんは女性として好きなのでは?