【ネタバレあり】ひとりずつ堕ちていく~Fight or Flight~のレビューと感想

少し前に全話無料だったので最後まで読んだんですけど、短いお話なのに色々詰め込まれていて、二転三転としていて面白かったです。、、、けど作画が、、、味のある絵なのはいいんですけど、キャラの見分けがしづらくてそこがもったいないなぁ。

by ahtr

悩む

欲望の理性が鬼?のようになってしまい、歯止めが効かなくなるウイルスのお話。
    思ったほどそこまでグロくもない。
    途中まで読んで、続きを更に読むか迷い中。
    面白いのかまだそこまでわからない。

気になる

山奥で夏期講習中の13人の生徒たちが、突如、未知の生物によるバイオハザードに見舞われる。欲望が暴走する『Fight or Flight反応』によって狂い、殺し合いを始める生徒達。

面白い!

段々と変化していく状況にハラハラできて、次は誰がいつ変異するんだろう?って楽しみです!
    それと、転校生は何か知ってるみたいだけど、打開策を持ってるんだろうか…?

是非とも

続きを読むか迷っている方
    是非とも
    読み進めて下さい
    ラストまで
    楽しく?読めちゃいますから(笑)

原作もオススメです~♪

和気藹々としていた雰囲気から一転怖い状況になり驚きました。食欲を満たす為に教え子を食べようとし、最終的には自分を食べる。生徒も順に豹変して行くのでしょうね。

無料の5話まで読みました。

一人ずつどうにかなってしまう、肉体的にも精神的にもやられちゃう話ですね。

続きはちょっと気になるけど、購入は考え中です。

試しに読んでみたら…

ホラーというか、猟奇的?な感じでした。ヘビっぽい人が出てくるので、爬虫類系が好きな人はいいかも?願望は誰の心にもあるから、どんな人でも堕ちていくと思う。

楽しいはずの合宿が何やら得体の知れない実験の様な状態に‥
    薬品の為に本能のままに行動してしまうけど誰が本当に悪いのか。謎の物語

登場人物が多すぎてちょっと意味が分からないときがある。あと展開が早くて誰が何故とかまだ追いつけない。