【ネタバレあり】離婚しやがれ、α様のレビューと感想

無料分待てず27話まで一気読みしました。
    どう見たってお互い好きなのに。
    幼なじみで親友だから自分を助ける為に天星君は自分と番になったと思っているレイ君。
    天星君が自分の事を好きじゃないのなら、天星君に負担を掛けるのが辛いから、身を引く覚悟で離婚を持ち出すのでした。
    結果は勿論、甘々の嵐で嬉しい限りでした。
    けど27話配信あたりで、天星君の兄(2人を目の敵にしててレイ君を襲おうとした。西園寺のα)がアルファからオメガに変り何かありそう。
    レイ君の体調変化にも何か不穏な空気が。
    この後どうなっていくか。見守りたいです。

すごいです。新しい。

すごいわ。
    作者さん買いです。
    期待以上。
    新しいバース物です。
    番を、解消出来るなんて素晴らしい。

バース物は、番にされて辛い話やされそうになる話も
    あるので。
    しかし、続き読みたい。
    早く続きお願いします。

拗らせ

無料分まで読みました。
    家柄の差、性別の差別、元友達であることetc.....
    二人の関係を拗らせる色んな要素が満載で面白かったです。
    実はシンプルに想い合ってる二人がこれからどうなっていくのか気になります。

by RNZK

既に結婚していてΩからの離婚を切り出されるまさかの展開が珍しく新鮮で掴みがバッチリでした。α攻めは一見クールな俺様キャラですが実は受けを溺愛していて受けのことが大好きオーラが駄々漏れな所にキュンキュンしました。

無効化する目的は、、

運命の番だけど、親友が自分を助けるために気持ちのないまま番になってくれたとΩが勘違いして、相手を想うあまり離婚を切り出す!そんな別れなんて切ないよ。。でもちゃんと互いを想いあってるから大丈夫ですよね?

愛し合ってるふたりがお互いを想って別れようとするけど、やっぱりお互いが大好きで大切に思ってる。家族の問題も一応決着した。兄にやられそうになった時は焦ったけど、そこでお互い再確認出来て良かった

ドキドキ

素敵です!まだ続きが配信されていませんがとても続きが気になります!個人的にキュンキュンしたシーンは子ども作らねぇか?と言っていいよ!って可愛く言っているあの表情が可愛くてキュンキュンしました!

取りあえず無料分を読み終わりました。まだ話がほとんど進んでいません。番解消の理由、私にもよくわからないので、知りたい気持ちはありますが、絵があまり好きでないので、この先の購入を悩んでいます。

気遣いとは!?

もどかしー!
    まだ完結してないのに評価してすみません🙏
    それだけもどかしいです!
    お互い大好きだからこそ…の気遣いはここまでくるともはや自己中に変わる。

最初からすれ違いのストーリーで、え?ってなりましたが、誤解も解けてめでたく両思いに!でもでもなんか受けちゃんの様子がおかしてく、、、続きが気になります!