【ネタバレあり】愛を知らぬギリシア富豪のレビューと感想

カッコいいヒロイン(*´꒳`*)♪

秋元先生の「オークション・ブライド」が好きで、新作のこちらも読んでいます。
    仕事をかけ持ちするほど生活は苦しいけど、凛とした佇まいが魅力のルビー。
    いわゆるハーレクインあるあるヒロインですが、イケメン大富豪との出会いに惹かれるものがあります!
    貧乏からの脱却を目論み暴走する妹をたしなめるべく、大富豪クーラキスとの間に割り込み、要件が済むと即座に立ち去ろうとする媚びない姿がイイ♪
    対照的に、何でも手に入れ成功者のクーラキスは表情が冴えない・・・。
    ハーレクインなら、ギラギラに自信に満ち溢れたキラッキラのイケメンが、バーンと登場!という展開ですが、彼はそうじゃなく・・・むしろヒロインの方が颯爽としててイケメンです(*´꒳`*)
    そんな2人の変わっていく関係性が楽しみで、最後まで読みます♪

両親に愛されなく育った、愛を知らない億万長者と、病気の母を看病しながら働くヒロイン。まったく違う環境で育った二人のすれ違いは仕方ない事だけど、贈られたドレスや宝石をさっさと返品するヒロインも頑な気がする。良い父親になれる気がしないから、愛を知らないから愛せないというヘタレなヒーローにイラっとしました

いいお話しです

働いても働いても貧しい暮らし若いアイヴィの気持ちも分からなくはない。アレスとは正反対の生活の中で必要以上なお金や物品を受け取らずアレスに愛情だけを求めるルビーは素晴しい女性です。

ヒーローは過去のトラウマからすごく頑なでなかなか素直に心を開くことができませんでしたが、ヒロインの愛と優しさで包み込んでもらえて良かったと思いました。

富豪

ギリシア富豪は、この町に豪華な屋敷を建てた!
    その話題で、持ちきりになり、人目見ようと人だかりになって、忙しい!
    そんな時に妹が、店に入ってきた!