みんなのレビューと感想「ご無沙汰な伊澄さんに抱かれます」(ネタバレ非表示)

キュンときます

めちゃコミさんにおすすめされ、なんの気なく読んでみたら…すごくキュンとくる作品ひきました。絵も個人的にものすごく好きな感じです。丁寧に描かれてるなって感じが好感もてます。ヒロインの真面目キャラも好感度大。口下手同士のようですが、思いが通じ合ったらもっと素敵な展開になるのかな…?続話楽しみにしています。

飢えたおじさん好き

等身大で悩んだり自分に自信のないマキノがひょんなことからイケメン伊澄に見初められるまでのストーリー性はとても健気でかわいかったです。筋肉おしなのも好印象。おじさんだけど細マッチョなのところはとてもステキ。固そうな腹筋とか骨格とか細かい表現も興奮を誘われる具合で続きを期待しちゃいます

面白い‼️

試し読みではまりました(笑)
    テンポよくて、絵も見やすい❗️
    なにより、天然?な、2人が笑えます(笑)
    でもちゃんとラブラブな場面も多くあり楽しい作品です。
    もちろん、最後まで見守ります(*^.^*)

伊澄さんの顔がいい

とにかく顔がいいです。タイプです。くすっとなるやりとりもあり、テンションが楽しくてふつうに漫画としても面白くて好きでした。これからどんどんアプローチされていくのでしょうか?早く読みたいです!!

よくある

主人公の相澤マキノ(女性)が元会社を彼氏と別れて離職してトイレ清掃員になり、前に会ってずっと探してたとか言ってくる御曹司にベタ惚れされてとかよくあるストーリーですけど、絵と作者さんの話しの作り方が面白くて読みたくなる話しです。

不遇(笑)不敏

なんか最初から不敏だなぁと、思いながら 読ませてもらいました。 でも基本がきちんとした女性なんだと 色々あっても、 芯がある 自分を持っている女性
    読んでて 感情移入してもうた。

広告でまんまとハマりました、、笑
    とりあえずまずは絵が好き!伊澄さんイケメン!ホクロが色っぽい!
    おじさん設定だからか、妙に色気のある感じもまた好みです。主人公も可愛くてよい!

今!

無料よんだんですけど、気になりすぎるー!\(^o^)/タイプだしー!運命的な出会いちゃ出会いだけど、前の彼女にあんな振られ方。何か問題あるのかしら?

語彙が好き

まだ4話までの視聴ですが。
    続きが気になります!言動がちょいちょい変で面白い!語彙力!!
    顔が赤くなる時の描き方、何だ懐かしさを感じる…

笑えてキュンできる

絵はあまり好きじゃないかなと思いましたがだんだんいい味出してるなと思うようになりました。クスッと笑えてキュンできます。